Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Лисса |
Алла-С "Твори Добро!...." (с)
|
|
Quincunx |
Алла-С У меня всех родных Уран покосил так или иначе. И всех - резко.
У мамы в карте есть не только свои сигнификаторы - символически Луна, реально - либо Луна, либо Солнце, в роли дополнительного сигнификатора по дневному рождения - Венера (она, кстати, активная в прогрессиях, и дает секстиль/квинконс к MC|IC натальным на время 14:11 плюс). У мамы есть свой абсциссор, свой Дом Болезни и свой Дом госпитализации.
Соответственно Вашей карте получаем в Плацидусе: а) 8-й от X = V (управители Нептун и Юпитер), б) 6-й от X = III (управители Юпитер и Нептун); в) госпитализации, как понимаю, не было? - если была, то 12-й от X = IX Дом (управители Меркурий и Прозерпина, в школе, к которой я склоняюсь, Прозерпина учитывается, кому не нравится - абциссорного Меркурия в прогрессиях с головой достаточно).
В Кохе: Управители V - Уран и Сатурн; Меркурий и Юпитер как управители XI и III, остаются без изменений.
При хорошей ректификации в прогрессиях долны, в идеале, ситуацию отработать аспектами Меркурий и/или Юпитер. Разумеется, не в ущерб остальным событиям.
Прогрессивный Сатурн задействован в прогрессиях по кардинальным осям Лунным прогрессивным соединением. К времени плюс от 14:11, но еще ДО 14:17 аспекты Меркурия и Юпитера появляются, правда, не одновременно. |
|
Алла-С |
Quincunx, Я при всём желании не смогу попросить уточнить время, поскольку ректификация делалась в 2009 году, и все контакты давно утеряны. Пользуюсь тем, что есть.
14:11
Там же 16 часов (GMT+3).
госпитализации, как понимаю, не было? Не было. У неё был атеросклероз, о чём я узнала только после вскрытия. Атеросклероз сердца - причина смерти. Грубо говоря, тромб.
На всякий случай прокомментирую вот это: Вы имеете сейчас кардинальное событие, которое только что произошло - кардинальнее не бывает. Поэтому карта недвусмысленно проверяема уходом мамы. Мама умерла 1 января в 18:55 (время сказали приехавшие врачи скорой, а мне было не до того, чтобы время засекать) - то есть, не совсем только что. Хотя, возможно, Вы просто так выразились, поскольку в какой-то степени событие ещё свежо. |
|
Quincunx |
Селянка а оппозиции транзитного Плутона к Луне (которая ещё и упр. 10)на смерть мамы Вы не заметили?
Селянка, в предложенном Аллой времени 16:17 управитель MC - Солнце.
Я не ставила задачу ни ректификацию карты: ни анализ положений планет на момент ухода мамы. Я элементарно не знаю ни дня ухода, ни времени. Все, что было мне известно - "внезапно" и "в новый год".
Моей целью была оценка брачного потенциала карты и поиск выхода из создавшейся патовой ситуации. Поскольку традиционно время брака, когда время для анализа ограничено, отслеживается преимущественно через движение прогрессивных углов к сигнификатору VII Дома - я смотрела конкретно и только именно прогрессивную динамику. И не отслеживала ее ни в обратных прогрессиях, ни в прямых и обратных дирекциях, ни в транзитах, ни в солярах. Не отслеживала в том числе и по той причине, что это уже формат не экспресса, а полной астрологической работы, которая должна начаться с полной ректификации по всему ряду событий и займет очень много времени. На экспресс у меня ушел полный рабочий день. Большего позволить себе просто уже не могу. Дача меня завтра жестко накажет опечалившимися прикопанными саженцами облепихи - Вы поймете-))
Ректификация вызвала вопросы по двум причинам.
1. Описание мамы Аллой. Но, полагаю, Алла сама внесет коррективы и сама осуществит свои предпочтения. Во всяком случае, я бы на Форуме после финального асфальтового катка не стала бы через полгода после смерти мамы объяснять еще и свою историю кризисов отношений с ней. Подобные кризисы с родителями бывают у каждого. Но в данном контексте и здесь конкретно делиться опытом Алле совершенно точно не следует, имхо.
2. Я не понимаю положения главной оси без секунд ректифицированного времени, если разница в границе между двумя знаками составляет восемь минут дуги нулевого градуса. |
|
Алла-С |
Quincunx, касаемо смерти мамы я дописала в предыдущем сообщении, но, как я поняла, это уже не особо важно.
Но в данном контексте и здесь конкретно делиться опытом Алле совершенно точно не следует Конечно! Всё, что я сочла нужным рассказать, я уже давно рассказала. Больше не хочу, чтобы её обсуждали и осуждали. |
|
Quincunx |
Алла-С Я при всём желании не смогу попросить уточнить время, поскольку ректификация делалась в 2009 году, и все контакты давно утеряны. Пользуюсь тем, что есть. 14:11 Там же 16 часов (GMT+3).
Если Вам не безразлично, которое из светил все-таки сигнифицирует Ваш X Дом, - Вашу маму, Вашу профреализацию, и, в конечном счете, статус Вашего брака и качества Вашего будущего партнера (потому что если за десятый Дом отвечает непосредственно сигнификатор брака при дневном рождении, то и партнеров следует искать имеющих хотя бы относительно, пусть в малой степени, пусть проблемно, но социально акцентированные положение и амбиции) - то ректификацию есть смысл перепроверить. Свои выводы я постаралась аргументировать.
Да - 16:17. Опечатка. Видимо, я уже устала-) Всего Вам доброго! |
|
Алла-С |
Quincunx, я поняла. Буду изучать. Спасибо!
И Вам всего доброго! |
|
Ректи тут не при чем. ТР. Плутон в точной оппозиции к натальной Луне - первейшее указание на горе, постигшее Аллу.
Чтобы Солнце в 7 доме оказалось, переезжать далеконько придется. Из областных городов Омск подойдет. Жаль только
На Аллином месте я бы крепко подумала, стоит ли туда ехать. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Crona |
Алла, пойди на какую-нибудь восточную физкультурку...Мозги нужно разгружать...И мужички там есть |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.