Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     30 августа 2012 (21:05)

У меня тоже ипотека, в следующем году я ее закрою, на 16 лет опередив график платежей

А что это доказывает?

(У нас нет ипотеки, но есть много чего поболее квартиры в Москве. - А у нас в квартире газ! А у нас водопровод!)

Считаете достижением?

Ну так в материальном плане оно весьма скромненькое, не сказать хуже.

Что ж Вы такая бедная, если такая умная?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Одиллия
     30 августа 2012 (21:07)

Я ее на 20 лет раньше выплатила, и что это повод чтобы орать на всю?

Вы мне намекнули на крепостное право в виде ипотеки, я правильно уловила Вашу иронию? Ну так я просто поясняю, что скоро буду свободна, ибо сумма осталась очень незначительная. Вовсе не собиралась я этим хвастать, просто хотела сказать, что при желании что-то иметь всегда это получишь, а под лежачий камень вода не течет.

goldenfish
новичок
     30 августа 2012 (21:08)

[удалено модератором]

Алла-С
     30 августа 2012 (21:08)

Quincunx,

Благодарю, что высказались именно по делу, без всяких диагнозов и прочего мусора.

По поводу времени хочу сказать - карта ректифицирована профессиональным астрологом и работает в Кохе. Бирочное время было 16:10.

Роль жертвы - страдающей, без остатка себя отдающей, принимающей унижения - для Вас, Алла, табуирована. Железно. И пока Вы не найдете в себе силы отказаться от этой установки - "я отдам любимому человеку все, потому что я им дорожу" - судьба Вас, в том числе и в лице Вашей покойной мамы, будет благоразумно отводить от отношений с мужчинами.

Я даже больше скажу - мне однажды посоветовали вообще не плодить рядом с собой людей-страдальцев. Не важно, мужчины это или женщины. Но вот именно с проблемами ко мне идут люди. Пока пытаюсь разобраться, что с этим делать.

Остальной анализ внимательно перечитаю. Кое-что я для себя уже отметила. Спасибо!

goldenfish
новичок
     30 августа 2012 (21:11)

Одиллия

Не всегда то, что кажетсЯ лежачим на самом деле таковое.

Большая и главная часть работы внутри, и не снаружи.

И мысль, которую хотела до вас донести это то, что не всем нужно то, что нужно вам или дяде Пете.

Просто как 2*2Я, и ваш личный опыт и останется личным, а судить в резкой форме на основании только лишь вашего личного опыта по-детски.

Или пишите ИМХО, мой опыт не навязываю

Одиллия
     30 августа 2012 (21:12)

Считаете достижением?

Если говорить о материальном, то да, для меня это было достижением, учитывая мои стартовые условия. У кого-то стартовые условия лучше, у кого-то хуже. Если говорить о самореализации, то в этом году у меня выходит дебютная книга. Для меня это правильное направление и я в этом направлении двигаюсь. Хотя могла бы довольствоваться каким-то именем в журналистской тусовке, которое я себе сделала в достаточно юном возрасте, и не заморачиваться на чем-то "настоящем".

astreia
крымчанка
     30 августа 2012 (21:14)

Я ее на 20 лет раньше выплатила, и что это повод чтобы орать на всю?

А что, об успехах только *орать на всю* получается?

От же ж, затейницы! Как слезы лить и *спасите-помогите*, так это в форум. А, как радостью поделиться, так и не с руки, почему-то и только *орать на всю* в голову приходит.

мысль закралась, а вы случаем не на стационаре? в заведении куда всех посылаете?

Не врите. Я никого не посылала ни в какие заведения. А том, где я, и чем занимаюсь, писала раньше, в этой теме.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Dina_Ra
Anna
     30 августа 2012 (21:16)

Если говорить о материальном, то да, для меня это было достижением, учитывая мои стартовые условия

Ключевое слово - для вас. А для меня - нет, а условия были фиговые.

А книги сейчас пишут все кому не лень. Развелось графоманов.

Давайте я вас поучу как правильно зарабатывать не копейки на ипотеку.

И сейчас еще на 1000 страниц буду чморить и учить вас как жить надо.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
goldenfish
новичок
     30 августа 2012 (21:18)

Астрея, с кем хотелось поделиться на данном ресурсе, уже давно поделилась. С вам не хотелось, извините

Одиллия
     30 августа 2012 (21:20)

Просто как 2*2Я, и ваш личный опыт и останется личным, а судить в резкой форме на основании только лишь вашего личного опыта по-детски.

Есть одно отличие: я не жалуюсь на то, что у меня нет того и того. Если у меня чего-то нет, я понимаю, почему этого нет. Например, у меня нет семьи и я понимаю, что для меня это реально будет не лучшим испытанием. Проблема во мне, а не в натале или в мужиках-козлах. Но меня эта "проблема" устраивает и я не собираюсь ее решать, так как решив "проблему" личной жизни я рискую заиметь себе кучу других проблема. Например, я ошиблась в юности с выбором профессии, то есть, пошла по пути наименьшего сопротивления и потом 5 лет меня ломало от синдрома профессионального выгорания, прежде чем я начала что-то менять. Но я не строю тут хорары на тему "сохранят ли мне эту работу" и "выгонит ли меня начальник". Я просто нашла компромиссный для себя вариант со старой профессией и потихоньку осваиваю новую, получая образование и практический опыт работы в так сказать смежной отрасли. Я стараюсь управлять собственной жизнью и я готова меняться, если обстоятельства этого от меня потребуют.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере