Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
У меня тоже ипотека, в следующем году я ее закрою, на 16 лет опередив график платежей
А что это доказывает? (У нас нет ипотеки, но есть много чего поболее квартиры в Москве. - А у нас в квартире газ! А у нас водопровод!) Считаете достижением? Ну так в материальном плане оно весьма скромненькое, не сказать хуже.
Что ж Вы такая бедная, если такая умная? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Одиллия |
Я ее на 20 лет раньше выплатила, и что это повод чтобы орать на всю?
Вы мне намекнули на крепостное право в виде ипотеки, я правильно уловила Вашу иронию? Ну так я просто поясняю, что скоро буду свободна, ибо сумма осталась очень незначительная. Вовсе не собиралась я этим хвастать, просто хотела сказать, что при желании что-то иметь всегда это получишь, а под лежачий камень вода не течет. |
|
goldenfish новичок |
[удалено модератором] |
|
Алла-С |
Quincunx,
Благодарю, что высказались именно по делу, без всяких диагнозов и прочего мусора.
По поводу времени хочу сказать - карта ректифицирована профессиональным астрологом и работает в Кохе. Бирочное время было 16:10.
Роль жертвы - страдающей, без остатка себя отдающей, принимающей унижения - для Вас, Алла, табуирована. Железно. И пока Вы не найдете в себе силы отказаться от этой установки - "я отдам любимому человеку все, потому что я им дорожу" - судьба Вас, в том числе и в лице Вашей покойной мамы, будет благоразумно отводить от отношений с мужчинами. Я даже больше скажу - мне однажды посоветовали вообще не плодить рядом с собой людей-страдальцев. Не важно, мужчины это или женщины. Но вот именно с проблемами ко мне идут люди. Пока пытаюсь разобраться, что с этим делать.
Остальной анализ внимательно перечитаю. Кое-что я для себя уже отметила. Спасибо! |
|
goldenfish новичок |
Одиллия Не всегда то, что кажетсЯ лежачим на самом деле таковое. Большая и главная часть работы внутри, и не снаружи. И мысль, которую хотела до вас донести это то, что не всем нужно то, что нужно вам или дяде Пете. Просто как 2*2Я, и ваш личный опыт и останется личным, а судить в резкой форме на основании только лишь вашего личного опыта по-детски.
Или пишите ИМХО, мой опыт не навязываю |
|
Одиллия |
Считаете достижением?
Если говорить о материальном, то да, для меня это было достижением, учитывая мои стартовые условия. У кого-то стартовые условия лучше, у кого-то хуже. Если говорить о самореализации, то в этом году у меня выходит дебютная книга. Для меня это правильное направление и я в этом направлении двигаюсь. Хотя могла бы довольствоваться каким-то именем в журналистской тусовке, которое я себе сделала в достаточно юном возрасте, и не заморачиваться на чем-то "настоящем". |
|
Я ее на 20 лет раньше выплатила, и что это повод чтобы орать на всю? А что, об успехах только *орать на всю* получается? От же ж, затейницы! Как слезы лить и *спасите-помогите*, так это в форум. А, как радостью поделиться, так и не с руки, почему-то и только *орать на всю* в голову приходит.
мысль закралась, а вы случаем не на стационаре? в заведении куда всех посылаете? Не врите. Я никого не посылала ни в какие заведения. А том, где я, и чем занимаюсь, писала раньше, в этой теме. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Dina_Ra Anna |
Если говорить о материальном, то да, для меня это было достижением, учитывая мои стартовые условия
Ключевое слово - для вас. А для меня - нет, а условия были фиговые. А книги сейчас пишут все кому не лень. Развелось графоманов. Давайте я вас поучу как правильно зарабатывать не копейки на ипотеку. И сейчас еще на 1000 страниц буду чморить и учить вас как жить надо. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
goldenfish новичок |
Астрея, с кем хотелось поделиться на данном ресурсе, уже давно поделилась. С вам не хотелось, извините |
|
Одиллия |
Просто как 2*2Я, и ваш личный опыт и останется личным, а судить в резкой форме на основании только лишь вашего личного опыта по-детски.
Есть одно отличие: я не жалуюсь на то, что у меня нет того и того. Если у меня чего-то нет, я понимаю, почему этого нет. Например, у меня нет семьи и я понимаю, что для меня это реально будет не лучшим испытанием. Проблема во мне, а не в натале или в мужиках-козлах. Но меня эта "проблема" устраивает и я не собираюсь ее решать, так как решив "проблему" личной жизни я рискую заиметь себе кучу других проблема. Например, я ошиблась в юности с выбором профессии, то есть, пошла по пути наименьшего сопротивления и потом 5 лет меня ломало от синдрома профессионального выгорания, прежде чем я начала что-то менять. Но я не строю тут хорары на тему "сохранят ли мне эту работу" и "выгонит ли меня начальник". Я просто нашла компромиссный для себя вариант со старой профессией и потихоньку осваиваю новую, получая образование и практический опыт работы в так сказать смежной отрасли. Я стараюсь управлять собственной жизнью и я готова меняться, если обстоятельства этого от меня потребуют. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.