Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
неправильное по направлению ...проективно-анальное Ну да, если о чакрах думать свысока.
НЕ очень комфортно жить с зажатым человеком, с постоянным ожиданием, что тебя отфрустрируют , если выйдешь за рамки его представлений..
А здесь еще представления на ходу рождаются и как-раз в ширину замочной скважины. Я не знаю, кого способно заинтересовать такое общение, кроме далеких от разборчивости и потому откровенно опасных типов.
И вот имеем: мышление и поведение, способное привлечь разве что социопата, а запросы, на уровне ума - на нормального вменяемого мужчину. Десять лет нежеланного одиночества... такая мелочь, в сравнении с поведением всяких красоток-завистниц. О последних разговаривать с обидой в голосе, явно важнее, чем о происходящем с собой. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Кстати, это очень нормально, говорить о своей внешности и высоком уровне интереса противоположного пола с гордостью и удовольствием. Так ведут себя и очень красивые женщины, и не очень, и женщины, чья внешность далека от любых канонов красоты. Это здоровое женское поведение, если т.с. центр тяжести на месте у женщины, и ее устраивает собственная личная жизнь, с семьей, или без. А если кто-то при этом испытывает настолько тяжелые чувства, что трудно обойтись без упреков вовне, возможно, с этими чувствами пора разбираться со специалистом. Женщина, не уверенная в своей привлекательности, транслирует ощущаемое вовне и соответственно, привлекает менее потенциального партнера, чем могла бы. Если упрекающие стремятся именно к такому будущему - могут продолжать в том же духе, без упреков тем, кто живет и чувствует себя иначе, комфортнее. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
absel |
Кстати и мужчины чувствуют (как те мустанги) тех охотников, которые хотят их приручить и оседлать.
- Гы-гы |
|
Татьяна М |
Теперь, чтобы принять любое сложное решение в деловой или личной жизни, которое не получается самостоятельно обнаружить, что-то изнутри настойчиво подталкивает развеяться с собеседником, равнодушным, незаинтересованным в вас, живущим совсем иными целями. Нужен его незамыленный взгляд на ваши достижения, а точнее, замыленный другим мылом, не вашим. Даже если его реакция неприязненная и несправедливая, она делает самое важное – выбивает из привычной колеи, из которой решения вашей задачи не видно. Возможно, вы заметили, что люди вокруг бессознательно провоцируют себя на какую-нибудь потерю – энергии, ценного времени, на материальные потери, подвергают риску здоровье. И в итоге несильно расстраиваются, но погружаются в непростые размышления. Выбив себя из привычного русла жизни, в попытках вернуть свое равновесие, мы начинаем понимать, что по-настоящему важно, а что отягощает путь к перемене, хотя привычно и даже нужно. После такого понимания и решимости к перемене потери могут даже вернуться волшебным образом. (с) |
|
Quincunx |
. |
|
Virgo |
astreia!
Во-первых, лично к вам я не обращалась ни в предыдущем высказывании ни в личных темах! Во-вторых, коль уж вы ссылаеесь и на мои темы, открытые на окулусе, коль позволили выпады и в мой адрес, извольте: Вы больны манией величия и эгоизмом в высшей степени! вы просто - базарная баба! Жирная точка на разборках! |
|
Mermaid |
Алла,
хочу просто Вас обнять и передать цветочек Жизнь прекрасна, несмотря ни на что. Желаю Вам любви. |
|
Вы больны манией величия и эгоизмом в высшей степени! вы просто - базарная баба!
Как по мне, лучше быть образованной, благополучно замужней, семейной, с устроенной жизнью "базарной бабой", удовлетворенной ходом жизни, чем истеричной и не слишком умной "принцессой", десятилетиями ожидающей коня и принца. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
fler |
Алла-С
Совершенно поддерживаю ваши стереотипы и позицию. Думаю, дело абсолютно не в Ваших взглядах, а в чем-то другом... в чем - не знаю Но у меня в голове прочно сидят стереотипы - первый шаг должен быть за мужчиной и всё тут. И я ничего не могу поделать с этим. Для меня унизительно бегать за мужчиной.
Эти стереотипы,имхо,возникают из-за ДСЦ в У меня ДСЦ там же и стереотипы похожие. Так вот автор пишет, что если женщина мужчину зацепила, то он не будет ждать, пока она его пригласит на свидание, а пригласит её сам. То же самое мне подтвердили мои знакомые мужского пола, когда я задавала им вопрос о женской инициативе.
нет, эти стереотипы возникают у всех нормальных (т.е. женственных) женщин еще с детства независимо от их ДСЦ. У меня ДСЦ в |
|
Одиллия |
Как по мне, лучше быть образованной, благополучно замужней, семейной, с устроенной жизнью "базарной бабой", удовлетворенной ходом жизни, чем истеричной и не слишком умной "принцессой", десятилетиями ожидающей коня и принца.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.