Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     30 августа 2012 (11:25)

неправильное по направлению ...проективно-анальное

Ну да, если о чакрах думать свысока.

НЕ очень комфортно жить с зажатым человеком, с постоянным ожиданием, что тебя отфрустрируют , если выйдешь за рамки его представлений..

А здесь еще представления на ходу рождаются и как-раз в ширину замочной скважины. Я не знаю, кого способно заинтересовать такое общение, кроме далеких от разборчивости и потому откровенно опасных типов.

И вот имеем: мышление и поведение, способное привлечь разве что социопата, а запросы, на уровне ума - на нормального вменяемого мужчину.

Десять лет нежеланного одиночества... такая мелочь, в сравнении с поведением всяких красоток-завистниц. О последних разговаривать с обидой в голосе, явно важнее, чем о происходящем с собой.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     30 августа 2012 (11:58)

Кстати, это очень нормально, говорить о своей внешности и высоком уровне интереса противоположного пола с гордостью и удовольствием. Так ведут себя и очень красивые женщины, и не очень, и женщины, чья внешность далека от любых канонов красоты.

Это здоровое женское поведение, если т.с. центр тяжести на месте у женщины, и ее устраивает собственная личная жизнь, с семьей, или без.

А если кто-то при этом испытывает настолько тяжелые чувства, что трудно обойтись без упреков вовне, возможно, с этими чувствами пора разбираться со специалистом. Женщина, не уверенная в своей привлекательности, транслирует ощущаемое вовне и соответственно, привлекает менее потенциального партнера, чем могла бы. Если упрекающие стремятся именно к такому будущему - могут продолжать в том же духе, без упреков тем, кто живет и чувствует себя иначе, комфортнее.

absel
     30 августа 2012 (17:01)

Кстати и мужчины чувствуют (как те мустанги) тех охотников, которые хотят их приручить и оседлать.

- Гы-гы Да уж конечно чувствуют, потому и не хотят женится

Татьяна М
     30 августа 2012 (18:09)

Теперь, чтобы принять любое сложное решение в деловой или личной жизни, которое не получается самостоятельно обнаружить, что-то изнутри настойчиво подталкивает развеяться с собеседником, равнодушным, незаинтересованным в вас, живущим совсем иными целями. Нужен его незамыленный взгляд на ваши достижения, а точнее, замыленный другим мылом, не вашим. Даже если его реакция неприязненная и несправедливая, она делает самое важное – выбивает из привычной колеи, из которой решения вашей задачи не видно. Возможно, вы заметили, что люди вокруг бессознательно провоцируют себя на какую-нибудь потерю – энергии, ценного времени, на материальные потери, подвергают риску здоровье. И в итоге несильно расстраиваются, но погружаются в непростые размышления. Выбив себя из привычного русла жизни, в попытках вернуть свое равновесие, мы начинаем понимать, что по-настоящему важно, а что отягощает путь к перемене, хотя привычно и даже нужно. После такого понимания и решимости к перемене потери могут даже вернуться волшебным образом.

(с)

Quincunx
     30 августа 2012 (18:11)

.

Virgo
     30 августа 2012 (19:18)

astreia!

Во-первых, лично к вам я не обращалась ни в предыдущем высказывании ни в личных темах!

Во-вторых, коль уж вы ссылаеесь и на мои темы, открытые на окулусе, коль позволили выпады и в мой адрес, извольте:

Вы больны манией величия и эгоизмом в высшей степени! вы просто - базарная баба!

Жирная точка на разборках!

Mermaid
     30 августа 2012 (19:29)

Алла,

хочу просто Вас обнять и передать цветочек .

Жизнь прекрасна, несмотря ни на что.

Желаю Вам любви.

astreia
крымчанка
     30 августа 2012 (19:47)

Вы больны манией величия и эгоизмом в высшей степени! вы просто - базарная баба!

Как по мне, лучше быть образованной, благополучно замужней, семейной, с устроенной жизнью "базарной бабой", удовлетворенной ходом жизни, чем истеричной и не слишком умной "принцессой", десятилетиями ожидающей коня и принца.

fler
     30 августа 2012 (19:48)

Алла-С

Совершенно поддерживаю ваши стереотипы и позицию. Думаю, дело абсолютно не в Ваших взглядах, а в чем-то другом... в чем - не знаю

Но у меня в голове прочно сидят стереотипы - первый шаг должен быть за мужчиной и всё тут. И я ничего не могу поделать с этим. Для меня унизительно бегать за мужчиной.

Эти стереотипы,имхо,возникают из-за ДСЦ в .

У меня ДСЦ там же и стереотипы похожие.

Так вот автор пишет, что если женщина мужчину зацепила, то он не будет ждать, пока она его пригласит на свидание, а пригласит её сам. То же самое мне подтвердили мои знакомые мужского пола, когда я задавала им вопрос о женской инициативе.

нет, эти стереотипы возникают у всех нормальных (т.е. женственных) женщин еще с детства независимо от их ДСЦ. У меня ДСЦ в - стереотипы те же! И я твердо верю, что добиваться и проявлять инициативу должен мужчина всегда и при всех обстоятельствах. Только так и точка. Личный опыт подтверждает. Даже очень слабый и очень трусливый мужчина начинает проявлять инициативу - когда совсем приперло, а если нет инициативы от мужчины - не будет и дальше ничего хорошего - вымученные отношения, вымученный брак из серии: "Я на него всю свою жизнь потратила, а он!..."

Одиллия
     30 августа 2012 (19:50)

Как по мне, лучше быть образованной, благополучно замужней, семейной, с устроенной жизнью "базарной бабой", удовлетворенной ходом жизни, чем истеричной и не слишком умной "принцессой", десятилетиями ожидающей коня и принца.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере