Так ведь права Джулс. Она говорила о любви, а не о чувствах, "сносящих голову". Голову сносит не любовь, а страсть, лишающая рассудка. Она может в любом возрасте случиться, при определенных условиях. В форуме есть много тем и о страсти и о любви. Думаю, эти темы - хорошее подспорье, чтобы разобраться, кто о чем говорил и лучше их понять. А заодно и свои чувства.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Virgo
30 августа 2012 (03:32)
В который раз ужасаюсь тому, что начинает твориться на форумах, когда человек раскрывается, доверяет, откровенно рассказывая о себе, ищет поддержки, понимания Итог, как всегда, один - человеку приписывают придуманные качества и характеристики(и все они, конечно, астрологически выверены и доказаны ), заставляя таким образом человека обороняться, озлобляться, достойно отбривать доброжелателей и советчиков, усугубляя, так сказать, свою репутацию перед последними (МОЛ, "а она ведь не та, за кого себя выдает!", "она-еще та штучка!" и далее по списку)!
"... для кого-то счастье -- это публично пострадать на форуме..."
А для кого-то счастье - публично облить грязью и ядом на форуме того, кто открылся и поделился наболевшим!
Это низко... и УЖАСНО, ТОВАРИСЧИ!!!
Но самое главное, что по теме-то, по сути сказано совсем не много, я уж не говорю о том, что вовсе забыли о самой первой героине темы!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
goldenfish
новичок
30 августа 2012 (05:03)
[удалено модератором]
Лайт
Light
30 августа 2012 (08:40)
Добрый день всем, дождливо однако! Какая долгая тема. Что отсутствие отношений в жизни, что присутствие - факты эти никак не говорят о том, что человек счастлив, а ведь это главный критерий жизни. И в 20 лет можно влюблятся и в 30 и даже ,вы не поверите, в 40 и 50 . А вообщем, иногда в жизни складывается так, что мы привыкаем к несовпаденью. У меня по жизни случалось частенько наоборот - хочется дружбы, тебя воспринимают как секс-бомб. Помню случай (даже два), не проконтролировала свой, один только взгляд и мужчина полгода ходил меня склонял "на дружбу" и чего в этом хорошего? Отбиваться от младшеньких или старшеньких Поэтому и веду себя достаточно строго и немногословно и по-дружески. Иронизирую и флиртую только с "проженными" гуляками. К чему клоню к тому , что когда очень чего-то хочется - ну не получается...хоть что делай. Как только переключаешься, настрадаешься, смиришься и забудешь - тут судьба и преподносит сюрприз, как будто небеса раздражают наши сильные эмоции, а воспринимают они тихий голос и чистую надежду. Надо быть естественной. Кстати и мужчины чувствуют (как те мустанги) тех охотников, которые хотят их приручить и оседлать.
Алла , лично по моим ощущениям, я тоже больше вкладываюсь и терплю, упр.1 в скорпионе (марс), упр. 5 - он же. Упр 7 - венера, в рыбах, упр.1 (плутон) в точной оппозиции к упр.7 (венере)- ну что делать то...покой только снится. Или тебя, или ты, рееедко бывает, что сопадает . Если задет мой марс - я , если венера - меня.
Raspberry
30 августа 2012 (09:01)
Кстати, девушки не замечали, что когда девушка не свободная, то всегда есть поклонники, а окажись одна то все сразу исчезают?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Crona
30 августа 2012 (09:20)
все-таки, выражение пошел в жопу какое-то неправильное по направлению ...проективно-анальное
Толи дело пошел из жопы узких ограничивающих рамок...где вход, там и выход...
Не внешность ограничивает, а рамки свои...Узок круг замочной скважины..
Состояние влюбленности да с возбуждением --хорошая вещь...много энергии, на которой можно бесстрашно выскочить за эти самые рамки, но за ними открывается много нового и неизвестного....и все только начинается
НЕ очень комфортно жить с зажатым человеком, с постоянным ожиданием, что тебя отфрустрируют , если выйдешь за рамки его представлений..
Основа конфликтов
Из личного опыта..
Olivotka
30 августа 2012 (10:49)
Алла Как я поняла, Вам на данный момент очень тяжело переносить щемящее чувство одиночества, и сейчас у Вас в приоритете не замуж выйти, а просто найти надёжного доброго мужчину. Возможно, на первых порах он будет просто другом,который спасёт от одиночества, а потом,если он будет уверенно проявлять к Вам искреннюю неподдельную заинтересованность, и даст Вам понять что он готов к серьёзным отношениям, то он вполне может сделать ап грейд и перейти в женихи Я Вас очень хорошо понимаю, что обжёгшись на молоке дуешь на воду, это нормально и естественно, такова защитная реакция человеческой психики. Несколько раз полюбив, доверившись и обманувшись в мужчинах происходит генерализация образов бывших мужчин на всех остальных мужчин. Это не Ваша вина, не корите себя за то что кто то Вам сказал насчёт высоких запросов. У Вас вполне здравые и справедливые запросы. Процесс генерализации образа неудачного нового жениха, неудачных новых любовных отношений вполне обратим. Я поняла что у Вас туго с деньгами, Вам желательно найти бесплатного психолога,который работает в какой либо службе доверия. Он поможет Вам научиться снова доверять мужчинам, и кстати наверное сможет подсказать Вам адреса других волонтирских благотворительных организаций. В Москву приезжает много иностранных мужчин волонтиров, у которых стабильные жизненные ценности и приоритеты,некоторые из них не женаты Для начала Вы просто можете начать иногда помогать людям, в жизни которых тоже произошло какое то несчастье, и которые будут очень рады Вашей моральной поддержке. А там глядишь и неженатый мужчина волонтир найдётся, а общее желание по возможности вместе помогать людям вполне может сыграть для Вас обоих роль связующего звена. Такие мужчины не эгоистичны, и не эгоцентричны, они справедливы и не будут ждать от Вас игры в одни ворота. Аллочка, у Вас хороший натал,Вам только надо решиться и разбить эту образовавшуюся стену недоверия и боязни опять довериться и сделать шаг навстречу. Пожалуйста, решитесь и помогите себе,у Вас всё обязательно получится