Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     30 августа 2012 (00:38)

А тут говорят, что после 30 и невозможно такое.

Nadi, ну где вы такое прочитали? Дайте ссылку, пожалуйста на слова, побудившие вас сделать такой вывод.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Спокойствие
     30 августа 2012 (00:49)

astreia, утомилась листать всю тему.

Джулс как-то обмолвилась и поддержка была, что 20 и 30 - разные темы, разные чувства, разная любвя.

Точно знаю - голову сносит одинаково, что в одном возрасте, что в другом.

Единственное, что в 30 я поняла и приняла полностью смысл высказывания ;"Позволь другому быть другим".

Поэтому выбор в 30 был гораздо шире.

astreia
крымчанка
     30 августа 2012 (01:44)

Так ведь права Джулс. Она говорила о любви, а не о чувствах, "сносящих голову". Голову сносит не любовь, а страсть, лишающая рассудка. Она может в любом возрасте случиться, при определенных условиях. В форуме есть много тем и о страсти и о любви. Думаю, эти темы - хорошее подспорье, чтобы разобраться, кто о чем говорил и лучше их понять. А заодно и свои чувства.

Virgo
     30 августа 2012 (03:32)

В который раз ужасаюсь тому, что начинает твориться на форумах, когда человек раскрывается, доверяет, откровенно рассказывая о себе, ищет поддержки, понимания Итог, как всегда, один - человеку приписывают придуманные качества и характеристики(и все они, конечно, астрологически выверены и доказаны ), заставляя таким образом человека обороняться, озлобляться, достойно отбривать доброжелателей и советчиков, усугубляя, так сказать, свою репутацию перед последними (МОЛ, "а она ведь не та, за кого себя выдает!", "она-еще та штучка!" и далее по списку)!

"... для кого-то счастье -- это публично пострадать на форуме..."

А для кого-то счастье - публично облить грязью и ядом на форуме того, кто открылся и поделился наболевшим!

Это низко... и УЖАСНО, ТОВАРИСЧИ!!!

Но самое главное, что по теме-то, по сути сказано совсем не много, я уж не говорю о том, что вовсе забыли о самой первой героине темы!

astreia
крымчанка
     30 августа 2012 (04:10)

[удалено модератором]

goldenfish
новичок
     30 августа 2012 (05:03)

[удалено модератором]

Лайт
Light
     30 августа 2012 (08:40)

Добрый день всем, дождливо однако! Какая долгая тема. Что отсутствие отношений в жизни, что присутствие - факты эти никак не говорят о том, что человек счастлив, а ведь это главный критерий жизни. И в 20 лет можно влюблятся и в 30 и даже ,вы не поверите, в 40 и 50 . А вообщем, иногда в жизни складывается так, что мы привыкаем к несовпаденью. У меня по жизни случалось частенько наоборот - хочется дружбы, тебя воспринимают как секс-бомб. Помню случай (даже два), не проконтролировала свой, один только взгляд и мужчина полгода ходил меня склонял "на дружбу" и чего в этом хорошего? Отбиваться от младшеньких или старшеньких Поэтому и веду себя достаточно строго и немногословно и по-дружески. Иронизирую и флиртую только с "проженными" гуляками. К чему клоню к тому , что когда очень чего-то хочется - ну не получается...хоть что делай. Как только переключаешься, настрадаешься, смиришься и забудешь - тут судьба и преподносит сюрприз, как будто небеса раздражают наши сильные эмоции, а воспринимают они тихий голос и чистую надежду. Надо быть естественной. Кстати и мужчины чувствуют (как те мустанги) тех охотников, которые хотят их приручить и оседлать.

Алла , лично по моим ощущениям, я тоже больше вкладываюсь и терплю, упр.1 в скорпионе (марс), упр. 5 - он же. Упр 7 - венера, в рыбах, упр.1 (плутон) в точной оппозиции к упр.7 (венере)- ну что делать то...покой только снится. Или тебя, или ты, рееедко бывает, что сопадает . Если задет мой марс - я , если венера - меня.

Raspberry
     30 августа 2012 (09:01)

Кстати, девушки не замечали, что когда девушка не свободная, то всегда есть поклонники, а окажись одна то все сразу исчезают?

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Crona
     30 августа 2012 (09:20)

все-таки, выражение пошел в жопу какое-то неправильное по направлению ...проективно-анальное

Толи дело пошел из жопы узких ограничивающих рамок...где вход, там и выход...

Не внешность ограничивает, а рамки свои...Узок круг замочной скважины..

Состояние влюбленности да с возбуждением --хорошая вещь...много энергии, на которой можно бесстрашно выскочить за эти самые рамки, но за ними открывается много нового и неизвестного....и все только начинается

НЕ очень комфортно жить с зажатым человеком, с постоянным ожиданием, что тебя отфрустрируют , если выйдешь за рамки его представлений..

Основа конфликтов

Из личного опыта..

Olivotka
     30 августа 2012 (10:49)

Алла Как я поняла, Вам на данный момент очень тяжело переносить щемящее чувство одиночества, и сейчас у Вас в приоритете не замуж выйти, а просто найти надёжного доброго мужчину. Возможно, на первых порах он будет просто другом,который спасёт от одиночества, а потом,если он будет уверенно проявлять к Вам искреннюю неподдельную заинтересованность, и даст Вам понять что он готов к серьёзным отношениям, то он вполне может сделать ап грейд и перейти в женихи Я Вас очень хорошо понимаю, что обжёгшись на молоке дуешь на воду, это нормально и естественно, такова защитная реакция человеческой психики. Несколько раз полюбив, доверившись и обманувшись в мужчинах происходит генерализация образов бывших мужчин на всех остальных мужчин. Это не Ваша вина, не корите себя за то что кто то Вам сказал насчёт высоких запросов. У Вас вполне здравые и справедливые запросы. Процесс генерализации образа неудачного нового жениха, неудачных новых любовных отношений вполне обратим. Я поняла что у Вас туго с деньгами, Вам желательно найти бесплатного психолога,который работает в какой либо службе доверия. Он поможет Вам научиться снова доверять мужчинам, и кстати наверное сможет подсказать Вам адреса других волонтирских благотворительных организаций. В Москву приезжает много иностранных мужчин волонтиров, у которых стабильные жизненные ценности и приоритеты,некоторые из них не женаты Для начала Вы просто можете начать иногда помогать людям, в жизни которых тоже произошло какое то несчастье, и которые будут очень рады Вашей моральной поддержке. А там глядишь и неженатый мужчина волонтир найдётся, а общее желание по возможности вместе помогать людям вполне может сыграть для Вас обоих роль связующего звена. Такие мужчины не эгоистичны, и не эгоцентричны, они справедливы и не будут ждать от Вас игры в одни ворота. Аллочка, у Вас хороший натал,Вам только надо решиться и разбить эту образовавшуюся стену недоверия и боязни опять довериться и сделать шаг навстречу. Пожалуйста, решитесь и помогите себе,у Вас всё обязательно получится

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере