Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Barabulka, только у Вас какие-никакие, но все же отношения, правда? То есть, хотите и что-то делаете. |
|
Pipetka |
надо бы попросить советчиков показать свой диплом о психологическом образовании
Для начала о психическом здоровье, тут не все здоровы, вы же видите ))))))))))) |
|
Алла-С |
Ой, все такие смелые - перемолоть косточки тем, кого в глаза не видели!
Pipetka, это я не Вам (просто написали синхронно). |
|
Ой, все такие смелые - перемолоть косточки тем, кого в глаза не видели!
В особенности, группа поддержки исстрадавшейся в хлам "принцессы" преуспевает. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
Pipetka, о моем психическом здоровье не волнуйтесь, я буквально три месяца назад прошла медкомиссию и была допущена к работе с детьми дошкольного возраста, так что все ок. Диплом я Вам пока не предоставлю, а вот справку с места учебы -- вполне. Только скажите куда и кому выписать: Пипетке на форум Окулус? А то у нас только во время сессии такие справки выдают и надо обязательно указать, куда и кому. Такие дела. |
|
природа дала человеку только несколько очень простых навыков -- ухватиться за мамину титьку и сосать ее. Причем это человек делает сам по себе, без всякого научения, едва родившись на свет.
Всему остальному человек учится и никакая природа не заставит его быть социально активным.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Алла-С |
В особенности, группа поддержки исстрадавшейся в хлам "принцессы" преуспевает.
Не завидуйте тому, что я - принцесса! Цените себя и тоже принцессой будете.
Ну так, для справки, мой пра-прадед был графом. Так что в плане аристократии Вы почти угадали. |
|
Barabulka |
Одиллия та нет.. отношений у меня уже лет 6 как нет... никаких))) То есть, хотите и что-то делаете та нет.. ничего не делаю.. просто жду и всё))) |
|
Не завидуйте тому, что я - принцесса! Цените себя и тоже принцессой будете.
Вам завидовать?
Ну так, для справки, мой пра-прадед был графом. Так что в плане аристократии Вы почти угадали.
Бедняга, переворачивается наверное в гробу, когда такой *блистательный* потомок его вспоминает с целью банального самовозвышения. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Спокойствие |
Barabulka
Тогда откуда такой надрыв |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.