Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Одиллия
Суть папиной установки...
Аллочка,от вас требуют извинений,за то что вы такая....не похожая на Одилию,например...
Одилия,Астея и Сыр,вы такую ахинею несёте!!!! Я представляю как вас колбасит по жизни. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Алла-С |
Вик,
Непохожесть, она завсегда бесит. |
|
Папино "богат тот, у кого малые потребности" хорошо ложится на мамино "надо найти достойного". Я ведь принцесса, а не ломовая лошадь, поэтому я лучше снижу свои потребности до минимума, нежели что-то начну делать, и подожду, пока принц прискачет и чего-то там к моим ногам положит.
Одиллия
Здесь такая специфическая команда поддержки Аллы собралась, что любые грамотные комментарии на ее ситуацию не повлияют. Зато, другие смогут подумать о том, как оно бывает. ========================
Просыпаются утром на сеновале, лежащие в ряд: Иванушка, Аленушка и белый конь. Иванушка, с бодуна: Воды-воды, не то умру с недельного запоя... Аленушка, сквозь сон, сладким голосом: Шампанского бы... Конь: Воды...шампанского... Сена!
Аленушка коню: Ты кто? Конь: Белый конь, ослепла что-ли? Аленушка: Ты что здесь, рядом со мной делаешь? Конь: Живу я здесь, неужели не ясно? Ты ж принца на Белом коне заказывала? Вот теперь и корми!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Я представляю как вас колбасит по жизни.
Вы представляете,
Как-то раз пожаловалась, что уже несколько лет назад
Да ладно, "пожаловалась"...
Про холодильник... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
По-хорошему, надо бы попросить советчиков показать свой диплом о психологическом образовании и разрешение на работу в этой области.
А Вас никто не заставляет читать постинги на этом форуме. Тем паче, что Вы с его участниками уже несколько раз попрощались.
А ваше развитие в ширину(социальная активность),это ваша природа и не более того.
Вик, открою Вам один секрет: природа дала человеку только несколько очень простых навыков -- ухватиться за мамину титьку и сосать ее. Причем это человек делает сам по себе, без всякого научения, едва родившись на свет.
Всему остальному человек учится и никакая природа не заставит его быть социально активным.
То же самое касается "материнского инстинкта", о котором Вы изволили порассуждать в этой теме. Был бы такой инстинкт, женщина сама, без информации от других людей знала, как родить ребенка, перерезать пуповину, накормить и спеленать. И не бросала бы она его, если ребенок мешает в жизни. И не делала бы абортов.
Это Вам на всякий случай, для общего развития. |
|
Вик |
Так что утритесь уже. Щас утрусь...
Одилия,есть разные пути развития,и социальный-всего лишь один из многих...
Гитлер и Сталин,например,очень социально активными были
Главная задача человека-быть счастливым,а "социум" это оценит,если штанишки не будут слишком большие. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Одиллия |
"Просыпаются утром на сеновале, лежащие в ряд: Иванушка, Аленушка и белый конь.
Иванушка, с бодуна: Воды-воды, не то умру с недельного запоя...
Аленушка, сквозь сон, сладким голосом: Шампанского бы...
Конь: Воды...шампанского... Сена!
Аленушка коню: Ты кто?
Конь: Белый конь, ослепла что-ли?
Аленушка: Ты что здесь, рядом со мной делаешь?
Конь: Живу я здесь, неужели не ясно? Ты ж принца на Белом коне заказывала? Вот теперь и корми!
|
|
Щас утрусь...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
Главная задача человека-быть счастливым,а "социум" это оценит,если штанишки не будут слишком большие
Да, я прекрасно понимаю, что для кого-то счастье -- это публично пострадать на форуме. |
|
Barabulka |
Я ведь принцесса, а не ломовая лошадь, поэтому я лучше снижу свои потребности до минимума, нежели что-то начну делать, и подожду, пока принц прискачет и чего-то там к моим ногам положит у меня такая же установка))) (правда я смотрела одну передачу, где один психолог говорил что так не бывает((() p.s. только не "чего-то там", а именно того что я хочу... |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.