Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Вик
     29 августа 2012 (23:23)

Одиллия

Суть папиной установки... У кого есть мозги ,тот быстро избавляется от родительских установок. А ваше развитие в ширину(социальная активность),это ваша природа и не более того.

Аллочка,от вас требуют извинений,за то что вы такая....не похожая на Одилию,например...

Одилия,Астея и Сыр,вы такую ахинею несёте!!!! Я представляю как вас колбасит по жизни.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Алла-С
     29 августа 2012 (23:29)

Вик,

Непохожесть, она завсегда бесит.

astreia
крымчанка
     29 августа 2012 (23:29)

Папино "богат тот, у кого малые потребности" хорошо ложится на мамино "надо найти достойного". Я ведь принцесса, а не ломовая лошадь, поэтому я лучше снижу свои потребности до минимума, нежели что-то начну делать, и подожду, пока принц прискачет и чего-то там к моим ногам положит.

Одиллия спасибо, что описали то, о чем я думала, сказать, или нет. Деликатничала... , наверное чтобы ...овно от ...овна полетело во все стороны.

Здесь такая специфическая команда поддержки Аллы собралась, что любые грамотные комментарии на ее ситуацию не повлияют. Зато, другие смогут подумать о том, как оно бывает.

========================

Просыпаются утром на сеновале, лежащие в ряд: Иванушка, Аленушка и белый конь.

Иванушка, с бодуна: Воды-воды, не то умру с недельного запоя...

Аленушка, сквозь сон, сладким голосом: Шампанского бы...

Конь: Воды...шампанского... Сена!

Аленушка коню: Ты кто?

Конь: Белый конь, ослепла что-ли?

Аленушка: Ты что здесь, рядом со мной делаешь?

Конь: Живу я здесь, неужели не ясно? Ты ж принца на Белом коне заказывала? Вот теперь и корми!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     29 августа 2012 (23:31)

Я представляю как вас колбасит по жизни.

Вы представляете, а я вижу, в форуме, что за жизнь у вас. Так что утритесь уже.

Как-то раз пожаловалась, что уже несколько лет назад

Да ладно, "пожаловалась"... это было ваше утверждение о действенности, не завирайтесь, как и на счет трех лет.

Про холодильник... вам бы ума и денег столько же, как и фантазии, глядишь бы здоровье поправилось и отпала бы необходимость парить мозги форумчанам и задавать идиотские вопросы форуму. Я поразилась, что вы еще и помогать взялись Виоле, при вашей дремучести астрологической.

Одиллия
     29 августа 2012 (23:33)

По-хорошему, надо бы попросить советчиков показать свой диплом о психологическом образовании и разрешение на работу в этой области.

А Вас никто не заставляет читать постинги на этом форуме. Тем паче, что Вы с его участниками уже несколько раз попрощались.

А ваше развитие в ширину(социальная активность),это ваша природа и не более того.

Вик, открою Вам один секрет: природа дала человеку только несколько очень простых навыков -- ухватиться за мамину титьку и сосать ее. Причем это человек делает сам по себе, без всякого научения, едва родившись на свет.

Всему остальному человек учится и никакая природа не заставит его быть социально активным.

То же самое касается "материнского инстинкта", о котором Вы изволили порассуждать в этой теме. Был бы такой инстинкт, женщина сама, без информации от других людей знала, как родить ребенка, перерезать пуповину, накормить и спеленать. И не бросала бы она его, если ребенок мешает в жизни. И не делала бы абортов.

Это Вам на всякий случай, для общего развития.

Вик
     29 августа 2012 (23:33)

Так что утритесь уже.

Щас утрусь...

Одилия,есть разные пути развития,и социальный-всего лишь один из многих...

Гитлер и Сталин,например,очень социально активными были

Главная задача человека-быть счастливым,а "социум" это оценит,если штанишки не будут слишком большие.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Одиллия
     29 августа 2012 (23:36)

"Просыпаются утром на сеновале, лежащие в ряд: Иванушка, Аленушка и белый конь.

Иванушка, с бодуна: Воды-воды, не то умру с недельного запоя...

Аленушка, сквозь сон, сладким голосом: Шампанского бы...

Конь: Воды...шампанского... Сена!

Аленушка коню: Ты кто?

Конь: Белый конь, ослепла что-ли?

Аленушка: Ты что здесь, рядом со мной делаешь?

Конь: Живу я здесь, неужели не ясно? Ты ж принца на Белом коне заказывала? Вот теперь и корми!

astreia
крымчанка
     29 августа 2012 (23:38)

Щас утрусь...

Умничка! Теперь, еще раз перечитайте то, что Одиллия написала и вперед, со своей неустроенной личной жизнью разбираться. И без успехов не возвращайтесь!

Одиллия
     29 августа 2012 (23:43)

Главная задача человека-быть счастливым,а "социум" это оценит,если штанишки не будут слишком большие

Да, я прекрасно понимаю, что для кого-то счастье -- это публично пострадать на форуме.

Barabulka
     29 августа 2012 (23:44)

Я ведь принцесса, а не ломовая лошадь, поэтому я лучше снижу свои потребности до минимума, нежели что-то начну делать, и подожду, пока принц прискачет и чего-то там к моим ногам положит

у меня такая же установка)))

(правда я смотрела одну передачу, где один психолог говорил что так не бывает((()

p.s. только не "чего-то там", а именно того что я хочу...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере