Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
изображать невинно-добродетельное и несчастное сущство, выпуская когти и смердя словами в ситуациях, когда ее невинно-добродетельная несчастность была поставлена под сомнение.
А я не буду это комментировать. И не потому, что мне нечего сказать. Просто надоело повторять, что в теме прекрасно видно, кто с чего начал. |
|
goldenfish новичок |
[удалено модератором] |
|
Dina_Ra Anna |
[удалено модератором] "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
kananga |
Алла-С , попросите закрыть тему, у Вас сейчас не так много сил, чтобы тратить их на убеждения и пояснения. Сами не отстанут, кто ж от подранка истощенного добровольно откажется. Позже, окрепнув, вы сможете и посмотреть на комменты по-другому, возможно, они дадут Вашим мыслям другое направление, расширят ваши возможные варианты действий, а нет, так и Ваше право. Но сейчас лучше тему закрыть - продуктивности ноль, только негативизм мощный идет, ксати, закрыв тему, вы остановите и тех, кому непременно нужно, чтоб последнее слово за ним было.
Я понимаю Вас, сочувствую и поддерживаю, я желаю Вам, чтоб Вы видили позитивные варианты решений и исходов, и смелости сделать шаг в новом ритме, удачи, и сил! куда ум туда и ци
|
|
Одиллия |
Одиллия, вы на самом деле думаете, что что-то донесете до Аллы? это бесполезно
Конечно бесполезно. Я просто для себя разобраться хотела. Сложила пазл. С одной стороны противоречивый сценарий отношений от мамы, с другой -- чудные социальные установки от папы (богат тот, у кого малые потребности). Суть папиной установки: я не должна хотеть от жизни многого, не должна развиваться, куда-то стремиться, потому что все это бездуховно. А вот сидеть в фирме на плохо оплачиваемой работе -- очень духовно, наверное. Бездуховно -- хорошо зарабатывать, работать на интересной работе, к которой лежит душа (какая нафиг душа к работе, папа, небось, свою работу сам отбывал и мечтал о пенсии со дня первой записи в трудовой книжке). Бездуховно все, что ведет к социальной активности и сопутствующему развитию личности. Отсюда рамки. Папа -- это связь с социумом, он тоже здорово помог... |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла, хорошо что фильтруете
Вы же видите, что тут за цирк, разве можно это воспринимать всерьез? |
|
А я не буду это комментировать. И не потому, что мне нечего сказать. И правильно. Потому, что вы не чувствуете логики диалога, или игнорируете ее (в чем я сомневаюсь).
Не забудьте еще свой флаг в руки и барабан на шею, пригодится в жизни, недоброжелатели же одни кругом. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Конечно бесполезно. Я просто для себя разобраться хотела. Сложила пазл. С одной стороны противоречивый сценарий отношений от мамы, с другой -- чудные социальные установки от папы (богат тот, у кого малые потребности). Суть папиной установки: я не должна хотеть от жизни многого, не должна развиваться, куда-то стремиться, потому что все это бездуховно. А вот сидеть в фирме на плохо оплачиваемой работе -- очень духовно, наверное. Бездуховно -- хорошо зарабатывать, работать на интересной работе, к которой лежит душа (какая нафиг душа к работе, папа, небось, свою работу сам отбывал и мечтал о пенсии со дня первой записи в трудовой книжке). Бездуховно все, что ведет к социальной активности и сопутствующему развитию личности. Отсюда рамки. Папа -- это связь с социумом, он тоже здорово помог...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
Папино "богат тот, у кого малые потребности" хорошо ложится на мамино "надо найти достойного". Я ведь принцесса, а не ломовая лошадь, поэтому я лучше снижу свои потребности до минимума, нежели что-то начну делать, и подожду, пока принц прискачет и чего-то там к моим ногам положит. |
|
Алла-С |
кому непременно нужно, чтоб последнее слово за ним было.
kananga, так понятное дело.
Вы же видите, что тут за цирк, разве можно это воспринимать всерьез?
Pipetka, тут не цирк, а нечто противоположное. Но не суть.
По-хорошему, надо бы попросить советчиков показать свой диплом о психологическом образовании и разрешение на работу в этой области. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.