Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Алла-С
     29 августа 2012 (23:08)

изображать невинно-добродетельное и несчастное сущство, выпуская когти и смердя словами в ситуациях, когда ее невинно-добродетельная несчастность была поставлена под сомнение.

А я не буду это комментировать. И не потому, что мне нечего сказать. Просто надоело повторять, что в теме прекрасно видно, кто с чего начал.

goldenfish
новичок
     29 августа 2012 (23:09)

[удалено модератором]

Dina_Ra
Anna
     29 августа 2012 (23:12)

[удалено модератором]

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
kananga
     29 августа 2012 (23:12)

Алла-С , попросите закрыть тему, у Вас сейчас не так много сил, чтобы тратить их на убеждения и пояснения. Сами не отстанут, кто ж от подранка истощенного добровольно откажется.

Позже, окрепнув, вы сможете и посмотреть на комменты по-другому, возможно, они дадут Вашим мыслям другое направление, расширят ваши возможные варианты действий, а нет, так и Ваше право.

Но сейчас лучше тему закрыть - продуктивности ноль, только негативизм мощный идет, ксати, закрыв тему, вы остановите и тех, кому непременно нужно, чтоб последнее слово за ним было.

Я понимаю Вас, сочувствую и поддерживаю, я желаю Вам, чтоб Вы видили позитивные варианты решений и исходов, и смелости сделать шаг в новом ритме, удачи, и сил!

куда ум туда и ци
Одиллия
     29 августа 2012 (23:14)

Одиллия, вы на самом деле думаете, что что-то донесете до Аллы? это бесполезно

Конечно бесполезно. Я просто для себя разобраться хотела. Сложила пазл. С одной стороны противоречивый сценарий отношений от мамы, с другой -- чудные социальные установки от папы (богат тот, у кого малые потребности). Суть папиной установки: я не должна хотеть от жизни многого, не должна развиваться, куда-то стремиться, потому что все это бездуховно. А вот сидеть в фирме на плохо оплачиваемой работе -- очень духовно, наверное. Бездуховно -- хорошо зарабатывать, работать на интересной работе, к которой лежит душа (какая нафиг душа к работе, папа, небось, свою работу сам отбывал и мечтал о пенсии со дня первой записи в трудовой книжке). Бездуховно все, что ведет к социальной активности и сопутствующему развитию личности. Отсюда рамки. Папа -- это связь с социумом, он тоже здорово помог...

Pipetka

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла, хорошо что фильтруете !

Вы же видите, что тут за цирк, разве можно это воспринимать всерьез?

astreia
крымчанка

А я не буду это комментировать. И не потому, что мне нечего сказать.

И правильно. Потому, что вы не чувствуете логики диалога, или игнорируете ее (в чем я сомневаюсь).

Не забудьте еще свой флаг в руки и барабан на шею, пригодится в жизни, недоброжелатели же одни кругом.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     29 августа 2012 (23:18)

Конечно бесполезно. Я просто для себя разобраться хотела. Сложила пазл. С одной стороны противоречивый сценарий отношений от мамы, с другой -- чудные социальные установки от папы (богат тот, у кого малые потребности). Суть папиной установки: я не должна хотеть от жизни многого, не должна развиваться, куда-то стремиться, потому что все это бездуховно. А вот сидеть в фирме на плохо оплачиваемой работе -- очень духовно, наверное. Бездуховно -- хорошо зарабатывать, работать на интересной работе, к которой лежит душа (какая нафиг душа к работе, папа, небось, свою работу сам отбывал и мечтал о пенсии со дня первой записи в трудовой книжке). Бездуховно все, что ведет к социальной активности и сопутствующему развитию личности. Отсюда рамки. Папа -- это связь с социумом, он тоже здорово помог...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Одиллия
     29 августа 2012 (23:18)

Папино "богат тот, у кого малые потребности" хорошо ложится на мамино "надо найти достойного". Я ведь принцесса, а не ломовая лошадь, поэтому я лучше снижу свои потребности до минимума, нежели что-то начну делать, и подожду, пока принц прискачет и чего-то там к моим ногам положит.

Алла-С
     29 августа 2012 (23:22)

кому непременно нужно, чтоб последнее слово за ним было.

kananga, так понятное дело.

Вы же видите, что тут за цирк, разве можно это воспринимать всерьез?

Pipetka, тут не цирк, а нечто противоположное. Но не суть.

По-хорошему, надо бы попросить советчиков показать свой диплом о психологическом образовании и разрешение на работу в этой области.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере