Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     29 августа 2012 (22:56)

Почитайте тему с начала. И увидите,

И не подумаю.

Вы нахамили мне. Кроме вас, здесь никто до хамства не опускался. Ваши отношения с другими форумчанами обсуждайте ними. Что вы, как пятилетка сваливаетесь постоянно в кивание на других. На себя начните смотреть, хотя бы для разнообразия...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     29 августа 2012 (22:58)

le-s 29 августа 2012 (22:41)

Печально, что " праведная" убежденность лишает вас ощущения границ. Тем более, что по сути, от вас эта тема ничего требует, Одиллия.

Интересно, а у вас здесь, что за личный интерес к теме, кроме желания пообщаться с Аллой в переписке?

Алла-С
     29 августа 2012 (22:59)

Кроме вас, здесь никто до хамства не опускался.

Зато до унижений опускались многие. Это не считается?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 августа 2012 (23:00)

Одиллия, вы на самом деле думаете, что что-то донесете до Аллы? это бесполезно

да, по поводу марсов, управителей 2 дома. я особо никогда не шиковала (не транжира), но и особо не бедствовала. мне помогали. родители. сначала. потом не родители. теперь помогаю я да, с этим 2 домом надо еще разобраться. с остальными немного понятно.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     29 августа 2012 (23:01)

Как Вы думаете, что будет делать женщина, которой с одной стороны внушили мощный комплекс неполноценности, а с другой стороны дали ей установку на ожидание достойного белоконного принца?

- изображать невинно-добродетельное и несчастное сущство, выпуская когти и смердя словами в ситуациях, когда ее невинно-добродетельная несчастность была поставлена под сомнение.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 августа 2012 (23:01)

И не подумаю.

Вы нахамили мне. Кроме вас, здесь никто до хамства не опускался.

здесь еще вчера визави отличилась. пусть к ней придет все, что она мне желала

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     29 августа 2012 (23:03)

Алла-С 29 августа 2012 (22:59)

Кроме вас, здесь никто до хамства не опускался.

Зато до унижений опускались многие. Это не считается?

Вы тупая?

Какого черта вы навязываете мне обсуждение ваших отношений с другими? Имейте достоинство отвечать за свое хамство в мой адрес.

Что вы здесь "яумамыдурочку" валяете, четвертый десяток вам, забыли что-ли...

Вик
     29 августа 2012 (23:04)

Алла,они и правда перешли все границы,я думаю стоит написать администратору,пусть примут меры.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 августа 2012 (23:04)

Astreia, вы на работе не устаете?

astreia
крымчанка
     29 августа 2012 (23:07)

здесь еще вчера визави отличилась.

Viola_M я о хамстве в свой адрес. А визави да, я прочитала - разгулялась вчера. Может быть, это симпатия к вам так проявляла себя, а вы и я не разглядели? Ну... я вообще-то не помню, чтобы визави так настойчиво свою *помощь* предлагала кому-то еще, да еще и из третьих рук.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере