Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Почитайте тему с начала. И увидите, И не подумаю.
Вы нахамили мне. Кроме вас, здесь никто до хамства не опускался. Ваши отношения с другими форумчанами обсуждайте ними. Что вы, как пятилетка сваливаетесь постоянно в кивание на других. На себя начните смотреть, хотя бы для разнообразия... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
le-s 29 августа 2012 (22:41)
Печально, что " праведная" убежденность лишает вас ощущения границ. Тем более, что по сути, от вас эта тема ничего требует, Одиллия.
Интересно, а у вас здесь, что за личный интерес к теме, кроме желания пообщаться с Аллой в переписке? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Алла-С |
Кроме вас, здесь никто до хамства не опускался. Зато до унижений опускались многие. Это не считается? |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Одиллия, вы на самом деле думаете, что что-то донесете до Аллы? это бесполезно
да, по поводу марсов, управителей 2 дома. я особо никогда не шиковала (не транжира), но и особо не бедствовала. мне помогали. родители. сначала. потом не родители. теперь помогаю я — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Как Вы думаете, что будет делать женщина, которой с одной стороны внушили мощный комплекс неполноценности, а с другой стороны дали ей установку на ожидание достойного белоконного принца?
- изображать невинно-добродетельное и несчастное сущство, выпуская когти и смердя словами в ситуациях, когда ее невинно-добродетельная несчастность была поставлена под сомнение. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
И не подумаю.
Вы нахамили мне. Кроме вас, здесь никто до хамства не опускался.
здесь еще вчера визави отличилась. пусть к ней придет все, что она мне желала — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Алла-С 29 августа 2012 (22:59)
Кроме вас, здесь никто до хамства не опускался.
Зато до унижений опускались многие. Это не считается?
Вы тупая? Какого черта вы навязываете мне обсуждение ваших отношений с другими? Имейте достоинство отвечать за свое хамство в мой адрес.
Что вы здесь "яумамыдурочку" валяете, четвертый десяток вам, забыли что-ли... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Вик |
Алла,они и правда перешли все границы,я думаю стоит написать администратору,пусть примут меры. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Astreia, вы на работе не устаете? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
здесь еще вчера визави отличилась.
Viola_M я о хамстве в свой адрес. А визави да, я прочитала - разгулялась вчера. Может быть, это симпатия к вам так проявляла себя, а вы и я не разглядели? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.