Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
le-s, и не подумаю, потому что у меня есть все основания полагать: именно любящая мама поспособствовала цементированию жестких рамок, в которых Алла живет. |
|
Одиллия |
Если я ничего не путаю, родители Аллы развелись, причем папа хотел бы вернуться к маме, но маме этого было не надо. И вторично замуж она не вышла, имея кучу поклонников. Почему? Наверное потому что не хотела.
Приданого собирать можно хоть целые шкафы с антресолями, но при этом показывать дочери сценарий, при котором приданое пойдет прахом. |
|
Алла-С оказывается, вы совсем не белая-пушистая и вполне способны на откровенное хамство.
astreia, не пугайте ежа голой ж... попой. Хоть сейчас все ссылки выкладывайте. Только что Вы этим доказать хотите?
Я прекрасно знаю, что по нику можно найти все темы участника. Дерзайте! Флаг в руки и барабан на шею!
Вот так, с вами здесь никто не обращался. Я начинаю думать, что вы похоже заслужили то в вашей жизни, что вам так не нравится. С такими талантами... наверняка, вы еще и не так умеете "общаться". Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
le-s |
|
|
у меня есть все основания полагать: именно любящая мама поспособствовала цементированию жестких рамок, в которых Алла живет.
У меня тоже. Оснований хватит на троих алл. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Алла-С |
Одиллия, Вы не путаете. Они разошлись.
И вторично замуж она не вышла, имея кучу поклонников. Почему? Наверное потому что не хотела. Они разошлись, но не развелись. Это раз. Два. Я больше не собираюсь выносить сюда подробности жизни покойных родителей. Всё, что я говорила о них, есть на форуме. Можете при желании поискать темы. А продолжать оскорблять их память - низко. Ибо о покойных либо хорошо, либо ничего.
оказывается, вы совсем не белая-пушистая и вполне способны на откровенное хамство.
astreia, а Вы что, думали, что можно вот так спокойно говорить, что в голову прилетит? Я вполне могу среагировать на выпады в свою сторону. С людьми надо обращаться так, как они с тобой. Почитайте тему с начала. И увидите, что до тех пор, пока не начались насмешки, я вела себя корректно, отвечала даже на самые личные вопросы. И сейчас с теми, кто говорит по делу, а не лишь бы язык почесать, я также веду себя корректно. |
|
Pipetka |
Алла-С
Надеюсь на ваш сильный Меркурий, что вы можете отличить адекватных людей от неадекватных, и искреннее желание помочь, от ограниченности ума, отсутствия такта и какой-то полной виртуальной вседозволенности.
ПС - Лучше на неадекватных не реагировать
|
|
Алла-С: Я специально написала об этом несколько раз, чтобы читающие тему люди поняли, как замечательно, весело и правильно - унижать человека, у которого горе. Ну просто чтобы знали, как тут относятся к окружающим.
А я, специально привожу эту вашу цитату, чтобы читающие тему люди обратили внимание на то, как ведете себя вы, при том, что от окружающих требуете прямо противоположного. Ну, чтобы просто узнали вас получше, прежде чем приглашать в личную переписку. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
А продолжать оскорблять их память - низко. Ибо о покойных либо хорошо, либо ничего.
Это хороший повод закрыться и продолжать пенять на натал, дирекции, транзиты, бесчувственных людей на форуме и т.д. и т.п.
Разошлись, развелись -- тут уже не важно, главное, что мама не хотела жить в браке. Знаете, мама часто может говорить: ой, какая ты у меня умница, хорошая, да ты просто создана для того, чтобы тебя на руках носили, странно, почему не носят, вот меня в твои годы замуж звали, у меня в твои годы кожа была лучше, ноги стройнее и Вася из соседнего подъезда писал мне стихи. А тебе не пишут. Но все равно бы достойна только принца! Я вышла замуж за твоего отца по любви и по глупости, но ты не должна повторять моей ошибки. Ты должна выбрать достойного! И обязательно должна выйти замуж, потому что надо ведь мне внуков поняньчить!
Как Вы думаете, что будет делать женщина, которой с одной стороны внушили мощный комплекс неполноценности, а с другой стороны дали ей установку на ожидание достойного белоконного принца? |
|
Алла-С |
Pipetka, Я всё фильтрую. И естественно учитываю то, что тут говорили по делу.
astreia, я не пойму, кого Вы напугать хотите?
Всем, кто меня понимает, я благодарна. А остальные мне до лампады. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.