Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     29 августа 2012 (21:48)

Алла-С

мне кажется, это была последняя ваша здесь тема, в которой я не привела ссылок на предыдущие, чтобы у участников была более ясная картина. Теперь, я обязательно буду форумчан предупреждать ссылками, начиная со сылки на эту тему.

astreia, я вообще не понимаю, кто Вам дал право оскорблять меня?

Если вы видите оскорбления, если по-вашему, я вас оскорбила (вы и раньше предъявляли мне претензии в этом), почему, вы до сих пор не в модераторской теме со ссылкой на неподобающее поведение - суть нарушение правил форума?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     29 августа 2012 (21:51)

Самое смешное, что больше всех квакали именно те, кто сами не замужем, а то и почти на 10 лет старше Аллы

Интересно, как вы это сосчитали и какой сделали вывод... и главное, ЗАЧЕМ...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Одиллия
     29 августа 2012 (21:52)

марс управитель? я смотрела плутона управителем этого дома (так как он начинается в скорпионе). почему вы марс взяли?

Виола, у меня реально Марс работает как управитель 2-го дома. Он тоже овенский у меня, но в 6-ом доме. Всю сознательную жизнь -- нехватка денег или долги. Особо острый период был с 24 до 29 лет. Потом начала четко контролировать расходы и бороться с долгами. На сегодняшний день денег тьфу-тьфу хватает на жизнь, но долг таки остается -- кредит за квартиру, пусть и небольшой уже. Кстати, очень мягко пережила финансовый кризис 2008 года, а в 2011 году, когда в РБ почти все от внутреннего кризиса вешались, я жила припеваючи.

vista
     29 августа 2012 (21:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

вкладыватъ енергию - значит навязыватъся?

а потом, когда он ПОЛЮБИТ другую, которои не надо етого будет делатъ ( ну, вкладыватъ), ета подруга будет жаловатъся, какои он подлец, ко..л и т.д.

______ ________

Алла-С , все будет у вас замечателъно.

Алла-С
     29 августа 2012 (22:07)

Malena, про аспекты в прогностике я, по-моему, что-то писала. Не помню. Возможно, в самом начале.

Pipetka, ну так известен же способ - возвыситься, унизив того, кто не побоялся открыто сказать о своей ситуации. Тут это в порядке вещей, как выясняется.

Теперь, я обязательно буду форумчан предупреждать ссылками, начиная со сылки на эту тему.

astreia, не пугайте ежа голой ж... попой. Хоть сейчас все ссылки выкладывайте. Только что Вы этим доказать хотите?

Я прекрасно знаю, что по нику можно найти все темы участника. Дерзайте! Флаг в руки и барабан на шею!

почему, вы до сих пор не в модераторской теме со ссылкой на неподобающее поведение - суть нарушение правил форума?

Потому что ябедничество - это плохо. Ещё в детском саду этому учат. А если администрация не реагирует, значит, это кому-нибудь нужно.

Спокойствие
     29 августа 2012 (22:11)

Алла-С , мой в 12 сегодня получил, что требует - (у мамы ДР), а поэтому свободен в выражениях...

Слишком узки рамки... не сердитесь. У всех есть и , если идет транзит первого по нему - не до выпендрежа и заработка чаще всего.

Так бывает . Вы заузили круг поиска, мне кажется. Даже с типами, которых вы не перевариваете (приходится проявлять инициативу и т.д.) бывет и другое.

Вот сидит такой на вечеринке, пуп Земли, хоть плачь . А внимательно посмотришь - ручонки подрагивают, голос срывается, начинаешь задавать человеческие вопросы, не обращая внимание на выпендреж - а там обычный челочек, со своими страхами и комплексами. Кого он выберет, а ? - Того, кто не увидел наносного или остальных?

Одиллия
     29 августа 2012 (22:17)

почему, вы до сих пор не в модераторской теме со ссылкой на неподобающее поведение - суть нарушение правил форума?

Потому что ябедничество - это плохо. Ещё в детском саду этому учат.

Какая прекрасная манипуляция! Вы меня оскорбили, но я из благородства не буду на Вас жаловаться.

Алла, а Ваша мама сильно хотела, чтобы Вы были замужем и подарили ей внуков? Или ее вполне устраивало то, что она в Вашей дружбе звезда с кучей поклонников, а Вы -- одна из ее почитателей? И зачем маме было, чтобы у Вас все прекрасно сложилось в жизни?

Вы могли запросто ее идеализировать...

Julsi
     29 августа 2012 (22:22)

Одиллия

Или хорошо, или ничего!

Алла-С
     29 августа 2012 (22:22)

Одиллия, Вы увидели оскорбление в правилах этикета? Странно.

Что ж, Ваше право.

Алла, а Ваша мама сильно хотела, чтобы Вы были замужем и подарили ей внуков?

Хотела. И до последнего дня думала о том, чего бы ещё мне в приданое купить. Даже пыталась меня познакомить однажды. И очень переживала из-за моих страданий по очередной неудавшейся любви.

Эх, такой прекрасный вывод и мимо.

le-s
     29 августа 2012 (22:25)

Одиллия, вы бы вытерли.

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере