Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С мне кажется, это была последняя ваша здесь тема, в которой я не привела ссылок на предыдущие, чтобы у участников была более ясная картина. Теперь, я обязательно буду форумчан предупреждать ссылками, начиная со сылки на эту тему.
astreia, я вообще не понимаю, кто Вам дал право оскорблять меня? Если вы видите оскорбления, если по-вашему, я вас оскорбила (вы и раньше предъявляли мне претензии в этом), почему, вы до сих пор не в модераторской теме со ссылкой на неподобающее поведение - суть нарушение правил форума? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Самое смешное, что больше всех квакали именно те, кто сами не замужем, а то и почти на 10 лет старше Аллы
Интересно, как вы это сосчитали и какой сделали вывод... и главное, ЗАЧЕМ... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
марс управитель? я смотрела плутона управителем этого дома (так как он начинается в скорпионе). почему вы марс взяли?
Виола, у меня реально Марс работает как управитель 2-го дома. Он тоже овенский у меня, но в 6-ом доме. Всю сознательную жизнь -- нехватка денег или долги. Особо острый период был с 24 до 29 лет. Потом начала четко контролировать расходы и бороться с долгами. На сегодняшний день денег тьфу-тьфу хватает на жизнь, но долг таки остается -- кредит за квартиру, пусть и небольшой уже. Кстати, очень мягко пережила финансовый кризис 2008 года, а в 2011 году, когда в РБ почти все от внутреннего кризиса вешались, я жила припеваючи. |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) вкладыватъ енергию - значит навязыватъся?
а потом, когда он ПОЛЮБИТ другую, которои не надо етого будет делатъ ( ну, вкладыватъ), ета подруга будет жаловатъся, какои он подлец, ко..л и т.д.
______ ________
Алла-С |
|
Алла-С |
Malena, про аспекты в прогностике я, по-моему, что-то писала. Не помню. Возможно, в самом начале.
Pipetka, ну так известен же способ - возвыситься, унизив того, кто не побоялся открыто сказать о своей ситуации. Тут это в порядке вещей, как выясняется.
Теперь, я обязательно буду форумчан предупреждать ссылками, начиная со сылки на эту тему. astreia, не пугайте ежа голой ж... попой. Хоть сейчас все ссылки выкладывайте. Только что Вы этим доказать хотите?
Я прекрасно знаю, что по нику можно найти все темы участника. Дерзайте! Флаг в руки и барабан на шею!
почему, вы до сих пор не в модераторской теме со ссылкой на неподобающее поведение - суть нарушение правил форума?
Потому что ябедничество - это плохо. Ещё в детском саду этому учат. |
|
Спокойствие |
Алла-С
Слишком узки рамки... не сердитесь. У всех есть
Так бывает
Вот сидит такой на вечеринке, пуп Земли, хоть плачь |
|
Одиллия |
почему, вы до сих пор не в модераторской теме со ссылкой на неподобающее поведение - суть нарушение правил форума?
Потому что ябедничество - это плохо. Ещё в детском саду этому учат.
Какая прекрасная манипуляция! Вы меня оскорбили, но я из благородства не буду на Вас жаловаться.
Алла, а Ваша мама сильно хотела, чтобы Вы были замужем и подарили ей внуков? Или ее вполне устраивало то, что она в Вашей дружбе звезда с кучей поклонников, а Вы -- одна из ее почитателей? И зачем маме было, чтобы у Вас все прекрасно сложилось в жизни?
Вы могли запросто ее идеализировать... |
|
Julsi |
Одиллия
|
|
Алла-С |
Одиллия, Вы увидели оскорбление в правилах этикета? Странно.
Что ж, Ваше право.
Алла, а Ваша мама сильно хотела, чтобы Вы были замужем и подарили ей внуков? Хотела. И до последнего дня думала о том, чего бы ещё мне в приданое купить. Даже пыталась меня познакомить однажды. И очень переживала из-за моих страданий по очередной неудавшейся любви.
Эх, такой прекрасный вывод и мимо. |
|
le-s |
Одиллия, вы бы вытерли. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.