Тема 30011, сообщений: 8
Хорар: у него есть другая??? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Добрый вечер форумчане Очень прошу вас помочь в разборе нового для меня хорара о 3-ем лице. Вопрос о МЧ: есть ли у него другая? Задан сегодня, 13.08.2012 в 21:06 по местному времени в г. Миассе (54n59 60e06).
Асц. в 9-ом
Он
Я в его 2-ом доме (неужели я привлекаю его материально
За другую отвечает
И у меня сходящееся Ответ да, есть??? |
|
m-ag ![]() |
Асц. в 9-ом , значит я А если возьмете Уран за упр. Водолея, то карта читается иначе. Не думаю, что планета экзальтант будет задавать такие вопросы на форуме. А вот расстроенная планета, каковым сейчас и является ретро Уран, может выставлять такие вопросы, т.к. его (кверента) это очень волнует и расстраивает, что у него ,возможно, есть другая. |
|
Глиптика |
Белка17 на данный момент-один... уже обожрался всем... чего бы еще не было бы , так все будет мало-ищет идеал...а вечный поиск на то и вечный. чтобы.... |
|
Astro17 |
m-ag
Я думала об этом, но так как
Чтож, попробую взять
МЧ тогда надо смотреть по 5-му или по 7-му от меня дому. Если по 5-му, то упр. 5-го
Но не имеет мажорных аспектов. В моем 5-ом находится Рассмотрю его 5-ый и 7-ой дома:
упр.его 5-го
Упр. его 7-го
У |
|
Astro17 |
Глиптика Значит я не его идеал, а жаль... |
|
Глиптика |
Белка17
ну и ладно... он не сильно то привлекательная личность... все в себе и все себе... |
|
m-ag ![]() |
Смотрите на Него , как на 7 дом. ЧТо там у Вас в 7 доме: Дева или Весы)? (Ну если уран в 1 доме , значит Овен в 1 доме есть) |
|
Astro17 |
Глиптика
m-ag |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025