Тема 29991, сообщений: 304
Проработка Луны в Скорпионе через экзальтатора |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
да, имела ввиду смирение как вариант, что так будет лучше для всех ( не для меня) , смирение - как оценка и приятие всех обстоятельств. Вот как раз водной луне легче смириться, чем огненной, которой либо все либо после бури я теряю к этому интерес, если задачка не поддается, огонь не возвращается на одно место дважды, там, где он все выжег дотла) |
|
Tonalli |
почему только с христианством и традиционной религией, откуда такое ограничение и прерогатива? За автора статьи не буду отвечать. А я согласна с этой поправкой.
Женские планеты не означают отказ от цели. А какие у Луны могут быть цели? |
|
Antonia |
Сражения - марс, цели - сатурн, это враги Луны.
Смотря какой |
|
Julsi |
Смотря какой
Юль
Понятно, что Луне в Овне в соединении с диспозитором в обители может хотеться боя.
Но хочется ли боя просто Луне - ведь ее обитель и экзальтация в знаках изгнания и падения Марса.
А об астрологической теории, а ты о жизни. Это понятно, что есть - с тем и живем и не поменять нам этого никогда. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Луне, как планете, а точнее спутнику Земли - вероятно фиолетово на человеческие цели
(хотя есть мнения, что она действительно связана с биосферой нашей среды, как анима, душа...) то есть даже если в теории, то хочет не она, а обладатель, но
Как составная спектра личности
Просто внешне продвижение к цели будет выражено и физически через Но хочется ли боя просто Луне - ведь ее обитель и экзальтация в знаках изгнания и падения Марса.
Не всё так, её обитель
Движение - естественное состояние для воды в природе, материнский инстинкт - из самых сильных в переносном и прямом смыслах, когда мамы заступаясь за ребёнка побеждают превосходящего противника, и перед "делаю" Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Julsi |
Canela
А в каком градусе твои Луна и Меркурий?
Знаешь, я и ответить-то тебе толком не могу, на разных языках говорим, но как мне нравится то, что ты пишешь...
Я просто искренне восхищаюсь твоими мыслеформами. |
|
Julsi !!
я прям не знаю, может всплывающую подсказку себе подгрузить везде: "будь проще"! "краткость сестра таланта" и тп.
Прогрессивный Мерк в ретрофазе тормозит перед поворотом, сейчас процентов 10% V, еле уполз в 12й дом.
Я не владелица скорпионовской Луны, но своя Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Лайт Light |
Тогда соединение луна!марс означает , что хочу, то и делаю? |
|
Лайт
не так категорично и примитивно, есть и Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Julsi |
но хотелось бы понимания)) и диалога!! я прям не знаю, может всплывающую подсказку себе подгрузить везде: "будь проще"! "краткость сестра таланта" и тп
Canela
Ты такая как ты есть и ты - классная!
Оставайся собой!
Для диалога тут есть Лайт
А я буду наслаждаться вашими постами через трин меркуриев к моим |