Тема 29991, сообщений: 304
Проработка Луны в Скорпионе через экзальтатора |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
И вот точный ответ: "Непосредственное усиление планеты в изгнании автоматически ведёт к усилению комплексов и к увеличению проблемы. Поэтому коррекция качеств планеты в изгнании идёт через Управителя, в котором планета находится. Планета в падении так же стремится выразить себя как и планета в экзальтации. Здесь много общего с ситуацией обители и изгнания. Проработка планеты в падении идёт через планету, экзальтирующую в том же знаке"
Надо срочно перечитать всю книгу! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Julsi |
Планета в падении так же стремится выразить себя как и планета в экзальтации. Здесь много общего с ситуацией обители и изгнания. Проработка планеты в падении идёт через планету, экзальтирующую в том же знаке"
И? |
|
mashina |
А что ещё? Он объяснил - почему так берёт. Пример привести из книги? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Julsi |
Машунь
Да уж что там этот пример! Вот ты сама как думаешь - как через Уран прорабатывать Луну в Скорпионе.
Кстати, у тебя Марс в Весах, ты его как раз по Сатурну постоянно сдерживаешь, да? |
|
mashina |
А Весы - это ж изгнание, а не падение. Падение - это Рак. Так что мне надо по идее обращаться к энергиям Овна - по противоположности и к энергиям Венеры. Но, честно говоря, я не совсем понимаю. Овен для Венеры тоже не гуд. Усиливать Венеру. Но даст ли это улучшение качеств Марса? Я сейчас думаю. Весы не совсем плохой знак для Марса всё-таки. Там и дипломатия ведь есть. Другое дело, что решительности мало. Надо думать.
А уж как через Уран Луну проработать... У меня есть
Марс проблемный мой, это так. По идее - его тоже надо просто занять чем-нибудь. Отвлечь его. Пойти на йогу, на танцулечки какие. Как-раз сейчас выбираю. Ничего не нравится
А как заставить
Я прихожу к выводу, что это оооооочень комплексное должно быть воздействие. Очень. Тут надо всё подключать - астро, стихии, жизнь в её бытовом плане, осознанность. Всё.
У меня не столько гнев ещё, как банально не хватает воли. Силы воли. Лень меня просто иногда пожирает. Или это упадок сил. Когда не делаешь не потому что не хочешь, а вот сил нет. Вот слабость Марса. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Only |
К этой теории у меня есть изгнанный - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Yaroslava |
Могла бы ты какие-то примеры привести?
Julsi,
мне видится, что шифровка и "фейс-контроль" с предельно минимальным допуском к информации по Частично оно исходит от табуированности в обществе скорпионьих тем, так как с ними связано много страхов и негативных социумных ярлыков. А страх сам по себе дает муть в восприятии и оценке информации. Зная такой эффект лунные скорпионы склонны тщательно и жестко охранять свои кхм... экзотические ощущения и восприятие от посторонних. )))
Про проработку через Уран, пожалуй, так можно предположить. Поскольку в моем случае довольно точное соединение
Но честно говоря не уверена, что эту передачу реально искусственно воспроизвести. Для меня это данность. |
|
Swallow |
Интересно, Онли |
|
Only |
Swallow
или же нечто вроде базовой модели.)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
И у меня в окружении
А твои однолунцы, Настя
mashina
Лень меня просто иногда пожирает. Или это упадок сил. Когда не делаешь не потому что не хочешь, а вот сил нет. Вот слабость Марса. Это свойственно и мне, хотя у меня Марс в Козероге.
Но! То, что мне нравится и интересно, я могу делать бесконечно!
Yaroslava
Я тебя поняла! Скажи, пожалуйста, были ли или есть ли у тебя значимые отношения, в которых ты могла бы раскрыться полностью и снять все фейс-контроли? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025