Тема 29985, сообщений: 144
Марс, Сатурн и высшие в 4-м доме. Детство, юность и зрелые годы. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
goldenfish
Привет, Рыбочка!
Увидела я краем глаза. что вы за третьим пошли. А где именно твой марс - в какой трети дома? Если в начале, может, уже и проигрался. Хотя "осадок" имхо, остается на всю жизнь.
Вроде надо в конструктив выводить - ремонты делать, экшн устраивать, детям всякие спортивные штуки лазилки установите.
Li_Leo
Спасибо! Атмосферу в своем доме как оцениваете?
Shi
Спасибо за рассказ! Почему аватарку убрала? |
|
goldenfish новичок |
Юльча
Привет, да, за девочкой
Я и папа на седьмом небе Спасибо за поздравления.
У меня Думаю, что в детстве прогиралось уже, и самое интересное, у сестрнки нет повреждений, и она и не особо помнит все, т.е. не было психологического барьера. Я думаю, что мое позднее замужество (вообще захотелось где-то аж в 28 лет только), именно из-за этого. Подсознательный страх и нежелание снова пережить.
Люблю мебель дома двигать, украшать всячески, моя болезнь цветы. Получаю удовольствие от такой деятельности.
Думаю таким образом перевожу все в конструктив, надеюсь |
|
fler |
Юльчик привет
у меня по-моему очень классически.... хотя может я и за уши притягиваю... В 17 лет я уехала из дома в другой город и моя жизнь полностью изменилась. |
|
Julsi |
Рыбочка
За девочкой!!!
Ты просто
Кстати, у тебя ж два мальчика - вот они и будут "разыгрывать" тебе Марс в 4-м - игры в войнушку, возьня, бедлам и т.д.
Флерчик
Скажи, пожалуйста, а материальные условия менялись? Я вот думаю, влияет ли на это Плутон в 4-м? ТО богатство, то бедность... Или нет?
А почему отца волшебником считала? |
|
АлинаА |
Юльчик, у меня тоже напряженое отношение к пьющим людям, стараюсь не связываться. Мне это непривычно, тк родители никогда не пили и не курили. Оскорбления тоже непривычны, в детстве все редко ругались...
Спасибо кстати за поздравление! Мне очень приятно! А тебе - большого счастья с детками!! |
|
goldenfish новичок |
Юль
Да, войнушки у нас в почете Надеюсь это будет самое страшное.
Родимся, буду к тебе за советами приходить как воспитывать девочек
Тебе счастья с твоими красавицами |
|
fler |
Юль, нет. Материальные условия особо не менялись. Просто родители были студентами, учились в питере, жили на съемных квартирах, меняли их. Меня то к бабушке отвозили, то забирали. Мыкались вобщем) но я находила все это веселым и интересным) а отец был человек-сюрприз. Он меня постоянно удивлял. Придумывал вечно что-то ) рыбы же) |
|
Li_Leo ![]() |
Julsi
Атмосфера?
Julsi, у меня ведь 4 дом богатый -
У нас в семье всегда много читали, выписывали практически всю периодику того времени. Среди родственников и соседей этим очень отличались. Родители, папа |
|
Милла Полетели!!!! |
Всем
У дочки марс Вопщем , с её появлением, мы стали жить в три раза быстрее)))))))))) В её комнате постоянные перестановки. НА окне заросли кактусов))))))))) Очень любит беговую дорожку. Сначала она её включает , потом взбегает на неё, потом бежит с очень высокой скоростью , потом не выключая дорожку прыгает в сторону и минут десят отдыхает)))))))) Думаю , нам нужен спортзал в доме)))))))) Вопщем для дома такой ребенок хорош)))))) Вся его марсовая активность - для дома , для семьи))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Рыбочка
Договорились!!!
Не факт, конечно, что я со своим скорпионьим багажом их правильно воспитываю...
Миллуш
Читаю тебя и понимаю, что главное, это выбрать правильный ракурс для рассмотрения проблемы. Надо на все смотреть оптимистично! Или хотя бы диалектически!
У моей Марс с Ураном в Рыбах в 7-м, тоже подоконник в кактусах! Которые чередуются с фиалками.
Li_Leo
Красивая Львица?
Так у Вас в 4-м столько благодетелей!
Скажите, а чем вы занимаетесь в жизни, если не секрет? Очень мощный 4-й, почти все под горизонтом да еще и в 4-м... Очень интересно!
АлинаА
Папа у тебя уникум, музыкант... и без вредных привычек!
Мой как раз страдал полным набором, еще и изменял молодой красавице-матери, из-за этого они и развелись очень быстро. Всю жизнь заливал за воротник, многих его друзей и знакомых это погубило, а он в 70 с лишним взял и бросил пить и курить. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025