Тема 29973, сообщений: 58
Хорар.Как он относится ко мне? |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
Li_Leo
Ну вот
Может действительно тогда моя идея №2
Что же это по аналогии и мнению моего таварища у нас тоже был вчера приятный разговор?
Что я сегодня даже прошла мимо него с другом,который,не успев я еще отойти на 2 метра сразу спросил "это она?"))))))))
Может мне мазохист попался)) я его бесконечно стебу, а он от этого какой-то специфический кайф ловит, под управлением своего любвиобильного юпитера "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Li_Leo ![]() |
Спасибо, AstroMarie, что откликнулись! |
|
AstroMarie |
Но все же... так как луна уже не "созерцает" сатурн, мотивы любвиобильности могут быть чисто в контесте положения луны в знаке экзальтации венеры- секс... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Li_Leo ![]() |
AstroMarie |
|
AstroMarie |
Li_Leo
Но и без намека на серьезные отношения (луна не в месте силы сатурна). "И рыбку съесть..."
Потому наверное он так себя и ведет. В вашем случае увиливает от каки-либо гарантий, в моем терпит.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Li_Leo ![]() |
Да, возможно, но это меня пока не беспокоит. Если я правильно помню, время действия хорара примерно 3 месяца, а я пока не готова к серьезным отношениям |
|
AstroMarie |
Li_Leo
Ну,конечно, не нужны..Нашему экзальтированному "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Li_Leo ![]() |
AstroMarie |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025