Тема 29911, сообщений: 269
В продолжение темы Reya.Хорошие любовники.Астрологическая тоска зрения. |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
чем закончилось то??? религией, понятное дело..
оказался Свидетелем Иеговы? почти..
|
|
vau |
Barabulka, ты молодец.
а вот про марс в козероге какая статистика?
я ломал голову и дуал отчего так, от чего так много нестыковок и неудоволетврорённости. кто виноват и что делать. как делу помочь. и хотел было помочь. и послали меня. И прозрел я. А не хочет народ стыковаться, увязываться, напрягаться. Вот и не получается расслабиться.
И говорит народ: настал великий голод. И лень открыть холодильник ,посветить фонариком и достать батон хлеба. а придётся. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Olivotka |
Всем |
|
Barabulka |
про марс в козероге какая статистика?
у меня есть только про
оргазм всем телом как это? |
|
Olivotka |
Это мультиоргазм.Когда мужчина очень старается доставить своей любимой женщине максимальное удовольствие,и между ними есть очень сильная химия,то женщина может достигнуть множественных,повторных оргазмов. |
|
Barabulka |
olivia
я спросила не так: "множественный 40 минутный оргазм как это?"
а вот так: "оргазм всем телом как это?" |
|
Barabulka |
не хочет народ стыковаться, увязываться, напрягаться я бы на месте народа тоже не хотела.. а что делать.. бывают еще слова типа "надо"...
P.S. хотящих, кстати, никто никогда не стал бы напрягать... |
|
Olivotka |
Barabulka |
|
Barabulka |
olivia я знаю, у меня плохо с русским языком... просто очень хочется узнать... я спрашиваю не о том что нужно для того чтобы испытать "оргазм всем телом", а о том как это? что это значит? что конкретно происходит? по каким признакам я должна понять, что у меня "оргазм всем телом"? |
|
Olivotka |
Barabulka |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.