Тема 29902, сообщений: 126
Что бы вы хотеои поменять в своей карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Malena
Десц нужно перемещать в
Дык ёлы-палы! Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Malena |
АлинаА Малена, а у тебя что работает - Кох или Плацидус? ты по прошлой прогностике проверяла? у меня до сих пор Плацид был Плацид я думаю.
В Кохе
Mystery Cat Дык ёлы-палы! Выглядит отлично А что Юпи, как он себя там по аспектам чувствует? А в натале он где?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Алин у меня асц в весах и у кучи знакомых - ни у одной нет ямочек
Катюнь,
даёшь исследование на ямочки!
И по моим наблюдениям ты в правильном
Могу предложить минимум две девушки уже, одного мужчину с такими выигрышными
Ровесница 4.05 ж
Ни у кого нет Асцендента в
В двоих случаях
Да..., Malena, Как говорится бойтесь своих желаний, так вас в 7й утянет по горло, с таким стеллиумом всем будете подходить и притом почти никому.
Хотя в чужие мечты лезть незачем, может с моим Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Malena
тогда вопрос по-другому надо ставить
где будет
если можно найти такое место, чтобы Юпи одновременно стал упр. Дсц и остался в 10 д. - то тут никакой стеллиум в 7 не нужен Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Да Вы правы. Но мой 7-й дом слабый поэтому я хотела бы его расшевелить как-то, населив планетами, например Ну на поклонниках это перемещение не факт отразится. Привлекать внимание многих может:
- сильный первый дом, со светилами и - Карта-"брызги", распределённая по зодиаку, тогда больше шансов чем-то зацепить разных партнёров (и недостаток: распыление своих сил)
- Аспекты излучения сексуальности
- выделенные знаки/дома красоты и публичности, магнетизма
- Венера в Казими тоже Я не всё перечислила конечно из множества вариантов.
Для широкого интереса со стороны другого пола сильный 7й не нужен. У меня самой он короткий, пустой, с управляющим приглушённым С 7 лет без внимания себя не помню. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Malena |
Mystery Cat если можно найти такое место, чтобы Юпи одновременно стал упр. Дсц и остался в 10 д. - то тут никакой стеллиум в 7 не нужен
У меня есть 2 варианта релокации:
1. Мой стелл. переместить в 7-й дом. Это получается Десц. во второй половине
Тогда в 7-м оказываются
2. Десц. переместить в
Canela Как говорится бойтесь своих желаний, так вас в 7й утянет по горло, с таким стеллиумом всем будете подходить и притом почти никому. При слабом 7-м получается, ни меня не видят для партнерства, ни я особо не стремлюсь. Энергии дому не хватает.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
АлинаА |
Canela, |
|
Swalow, mashina
Малена,
Считаю, релокация всегда под изначальный радикс работает, так что кардинально новой стать не бойтесь.
Проблема, значит, в браке - так можно исследовать карту на необходимые энергии, которые удовлетворяют условиям Десц, и подключить голову и сердце для мотивации. Когда в прогностике активизируется управитель 7го какой-никакой, брачные планеты аспектируют Десц - рассматривать предлагаемые жизнью варианты И в этом свете совет вашего атролога понятен, 10 натальный + 7 перенаправление - что-то может вылепиться, но опять же может пойти по каналу работы в партнёрстве. А не амур.
Или даже с усилением 3го - он работает как аккумулятор знакомств и новых контактов. Будет из чего выбирать. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Malena, а чем Вас так печалит Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Canela, у меня тоже есть квадрат от упр 1 к упр 7. Вниманием тоже не обделена, но и конфликты в партнерстве были. А у Вас как-нибудь этот квадрат проявляется? Да, из темы про 7/8 может помните?)
Проявлено с агрессорами, при смягчении по А конфликты внутри между мной и мужчиной случаются не кардинальные напряжённые, маленькие - по обстоятельствам или переменам лунного настроения.
Бывают серьёзные несовпадения по внешним долговременным условиям с теми, кого хочется, и по внутреннему созреванию к установлению партнёрства, при наличии взаимности. Они меня потом и спустя годы (!) находили, и вот вынь-положь как судьбу свою сильно хотят, а я: "а чего теперь?" В добавку расшатывает отношения Ураном, и Узлы квадратят ось 1-7, и диспозитора сильнейшей личной инициативной планеты. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.