Тема 29902, сообщений: 126
Что бы вы хотеои поменять в своей карте? |
| Автор | Сообщение |
|
baun |
У меня |
|
Funtik драгоценная |
я б свой тау энергии не дает, сплошная дезориентация и рассеивание энергии... и Виндемиатрикс на марсе не хочу. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Venena |
Джия, а расскажи про свою тоску зелёную - Свои же действия постоянно сбивают со своего же пути, идут в разрез, с тем, что следовало бы сделать? или как?
А по теме: убрала бы А ещё задумалась...у меня
Остальное бы всё оставила |
|
Atanel Атанел |
АлинаА, ух ты, классная тема!
В детстве (а астрологию по солнечным знакам я прочитал в 8 лет - у нас тогда было еще две книги)
меня ужасно бесило описание Мягкий, чувствительный, ранимый, эмоциональный и т.д. и т.п., просто барышня кисейная какая-то и не хочу быть похожим вот на это бее.
Еще в той книге писалось, что, правда, если у натива
Потом я перестал злиться на И помимо того, что любое качество нейтрально - его можно перевести в + Теперь даже и не знаю, хотел бы я перевести, что-то в другой знак/дом - это ведь родная карта, со своими фишками, а так переведешь невесть куда - я лучче за другими понаблюдаю со стороны.
Т.е., например, мне оч любопытны
Буду делать себя из своей такой знакомой рабочей шкуры-холста И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Venena |
baun, неправильно мечтаете! (простите, за такой выпад
Как можно вот так запросто отказаться от АСЦ
ну и |
|
baun, неправильно мечтаете! (простите, за такой выпад )
Непонятен посыл темы. Зачем что-то менять?
Натальная карта - то, что нам дается свыше в данном воплощении. Не гневите Бога, примите себя такой, как Вы есть, а жизнь такой, как Вам дана в данном воплощении. В натале и карме написано - что Вас ждет и что Вам делать.
Более того, выучите уроки ЭТОЙ натальной карты и ЭТОГО воплощения. Могу, опираясь на свой опыт сказать - интереснейшее действо - учится на вдумчивом осознании своей карте.
Ошибка - неизбежны, их последствия, в основном - грустные. Но, очень полезные.
А Вы - менять... Осозновать нужно. astrol.info |
|
|
limonka24 |
Я бы убрала
Еще бы убрала |
|
л.шмидт |
ничего не хочется менять. Квадратов и оппозиций нет, хотя от транзитов никуда не деться.
А по молодости хотелось быть Весами. Это как имя. Не знаю, у кого как, но временем своё начинается очень нравиться и другого совсем не надо. |
|
Swallow |
Я бы хотела попробовать гармоничные аспекты от Сатурна к Луне или Солнцу
И еще каково это вместо |
|
Это ж как нужно не любить себя, что бы что - то менять в карте.
Или, Обломовщина? Тоже вариант! astrol.info |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025