Тема 29901, сообщений: 63
Узлы и как мне жить по Восходящему |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Здравствуйте, дорогие! Давно я тем не открывала, но одна назрела.
Не так много времени осталось до возвращения Узлов в моей карте. И, насколько вы знаете, невыученные кармические уроки до возврата могут как-то аукнуться. Потому страшновато мне. Ибо я до сих пор так и не поняла, в чем же заключается основной вектор моей жизни. Как думаете? Очень нужны ваши советы.
Сейчас Мои данные (давно не Бог весть какой секрет): 16.02.1978 20.53 местного г. Кант Киргизия |
|
Весы - это отношения на равных, на то они и Весы. Ощутить себя, как равного другим человека. Не ставить свою личность на 1 место и не держаться в тени. Все люди братья. Почувствовать себя равноправной частью этого мира, ощутить единство с ним.
Ну и любить и помогать ( http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Как думаете? Очень нужны ваши советы. Что Вам страшновато? Умереть? Вы должны понимать, что жизнь и смерть - не в Ваших руках. Не нужно придумывать себе смерть на возвращении Узлов.
А про Просто жить не пробовали? Не пугая себя непонятными символами? Или - все так плохо, что жить Вам - незачем? Не верю! astrol.info |
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Лазурь, добрый вечер! Задачки по ВЛУ: Хирон - уметь настраиваться на человека, быть с ним на одной волне, но это не означает слиться с ним в одно целое, путая где чьи части тела. По скорпионьи надо знать свои и чужие болевые моменты, и учиться аккуратно с этим всем добром обходиться, правильно обращаться (практически на автомате)удобно для себя все устраивая, организовывая пространство вокруг себя. Строить планы и их добиваться, чувствуя свои и чужие возможности. Ошибкой будет излишнее погружение в человека, и в себя забывая о своих и его интересах и о мире вокруг.
Венера - Можно "делать" счастье, только когда сама счастлива. Своим счастьем и внутренней гармонией поделиться с сослуживцами, выразить в работе. Ошибка - вымучить из себя "доброе дело" превышающее ваши физические возможности. Но если вы счастливы, нести гармонию на работу ваша обязанность.
Сатурн - Передача своего опыта другим без менторства, без поучений, соблюдая комфортную для всех дистанцию.
Уран - когда идете навстречу новому, но без фанатизма, не устаиваивая катаклизмов не себе не окружению - мир открывает расширяет свои границы. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Fotinia |
Мои 5 копеек: дом, в котором планета или точка находятся –место реализации, знак - в каком стиле происходит реализация. УЗЕЛ восх в 1 доме –« найти» себя(в отношениях с партнерами
|
|
Лазурь |
Селянка-Наташа
Да, этот момент я, кстати, и упустила, про Спасибо большое.
Grian то, что Вы написали, я вовсе не имела в виду. И жить я люблю, и вообще, довольно жизнерадостна. Если бы Вы мою карту глянули, то заметили бы наверняка. ) Нет, меня волнует, произойдут ли другие, менее глобальные пакости, если не идти свои путем. Но все равно мерси.
Алла почитаю сейчас Ваш пост внимательно, потом скажу свои соображения. |
|
Иринка ![]() |
"Традиционная трактовка Если Северный Узел стоит в 1 доме радикса, то упомянутая сила получает энергию от самопознания себя в том виде, как она есть, как она проявляет себя в действительности. В большинстве случаев Лунный узел находится в том же знаке, что и асцендент. Поэтому мы должны это учитывать и интегрировать. Это не простая задача, поскольку это имеет большое значение для личностного и духовного развития. Если говорить начистоту, то речь идет о том, чтобы научиться связать душу с нашей индивидуальностью и особенностями нашего характера. Душа и личность должны соединиться. Но как раз это то и бывает для людей с Северным Узлом в 1 доме наиболее сложным. Это ведет к амбивалентному поведению. С одной стороны они ощущают тягу показать и проявить себя, с другой как раз перед этим они и пасуют. Сила, полученная в 1 доме, должна быть проявлена в 7 доме радикса. Способность быть самим собой, личностная интеграция, доверие к себе, мужество и воля, предъявить себя другим и миру, все это должно быть отдано 7 дому встреч. И только тогда отношения смогут быть успешными. Однако Нисходящий Узел в 7 доме указывает на старые образцы, сильную эмоциональную зависимость и путь наименьшего сопротивления. Это путь подчинения и приспособленчества. Такие люди не верят в себя и отказываются от развития своей индивидуальности. С Южным Узлом в 7 доме связан страх остаться в одиночестве, быть отвергнутыми или не получить должного признания и уважения.уховное значение Лунных Узлов сильно зависит от того, в каком возрастном периоде находится человек, так как примерно каждые 19 лет происходит смена целей и начинается новый цикл. Я не берусь трактовать ось Лунных Узлов без учета возраста. В 1 доме наша энергия сильно привязана к тому духовному образу, который был сформирован родителями. Если Восходящий Узел находится в первом доме радикса, это значит, что мы получили от родителей определенное «наследие», как мы должны себя проявить и чего ждет от нас мир. Благодаря тому, что Нисходящий Узел находится в 7 доме радикса, может сложиться привычка следовать во всем за другими. Возможно, духовное наследие родителей было таково, что у нас нет уверенности в том, что мы желанны в этом мире. Так как между детьми и родителями существует глубокая душевная связь, чаще всего неосознанно, родители могут свое собственное отношение и понимание происходящего передавать еще не рожденному ребенку. В таком случае эта информация будет покоиться в самых глубинах подсознания. Но однажды, мы действительно придем к пониманию того, что не можем рассчитывать на помощь,обоих или одного из родителей. Эти данные проявляются в 7 поле радикса и порождают соответствующую динамику соответствия и подчинения. И в большинстве случаев происходит слияние бессознательно заложенных ожиданий, о том какими мы должны быть, с представлениями и ожиданиями общественности и коллектива. Ребенок находится в постоянном конфликте из-за мощного желания проявить себя и необходимости подчиняться в спорах и стычках с родителями, друзьями и окружением. Как только он пытается самоутвердиться, ему тут же дают понять, что он агрессивный или эгоистичный. Часто можно наблюдать ситуацию, когда один из родителей более способен к самоутверждению, тогда как другой предпочитает плыть по течению. Это прекрасная возможность посмотреть в зеркало, для понимания разногласий собственной оси Лунных Узлов. С Восходящим Лунным Узлом в 1 доме, так или иначе, приходится развивать свою личность. И это идентично общепринятым астрологическим трактовкам. Но более тонкий смысл в том, чтобы найти собственную правду, и личную и духовную. Может случиться так, что человека охватывает беспричинная тоска, превращающаяся в лейтмотив жизни, или мучается любовью, причину и цели которой никто не знает. Тогда можно сказать, что речь идет о тех чувствах, которые описаны в «Страданиях юного Вертера» Гете. Если эта проблематика не определяется, и хотя бы отчасти не решается, в таком случае внешние отношения будут проживаться как тяжелые и разочаровывающие. Вновь и вновь, в соответствии с имеющейся кармической темой, которая отражается в детстве, человек склоняется к тому, чтобы повторять прошлый опыт и старые привычки. И мы снова обнаруживаем себя погрязшими в зависимостях и затрудняемся идентифицировать, воспринять и проявить себя, отстоять собственное мнение и развить чувство.." надеюсь будет полезна информация это из книги Хайди Трайер Карма в гороскопе
собой однозначно заниматься, и искать какой то срединный путь, свое золотое сечение "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а как жить по Раху таким как я у которых он с Плутоном в одном градусе и еще и в соединении с Венерой во 2 доме? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Funtik драгоценная |
Иринка жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025