Тема 29878, сообщений: 84
Стеллиум в Скорпионе, помогите понять. |
| Автор | Сообщение |
|
Venena |
Rey, вы будто бы сейчас пытаетесь доказать Воде, что она должны быть Воздухом, потому что он якобы лучше и правильнее. Ну вы же считаете себя астрологом- должны понимать, что в этих срезах не бывает понятий "лучше" и "правильнее"... То, что для вас страдания и затраты энергии- для других - необходимая глубинная связь, без которой и отношения-то невозможны. Вы зачахните от жизни "на нерве", а другие будут чахнуть от "никчёмной" жизни без нерва.
И странно, когда говорят о собственничестве- как о бессмысленной растрате энергии и подытоживают тем, что энергии бесконечное множество |
|
demetra007 |
Вы зачахните от жизни "на нерве", а другие будут чахнуть от "никчёмной" жизни без нерва.
100% |
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
Был у меня приятель стеллиумный
При том,что я Да и в целом человек он общительный,заговорит любого, но в тоже время живет в своем мире и несколько враждебно относится ко всему популярному(музыка,кино),считая себя истинным ценителем искусства. Человек хороший, но не для меня. Я Лев,он Скорп, а Скорпов я терпеть не могу,хоть он и постоянно задаривал вниманием,подарками и комплиментами |
|
Raspberry |
Я наоборот очень люблю
У меня в молодости был поклонник У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
YaYulia |
Сходила я на свидание. Ну, сегодня получше намного: спросил как дела на работе, про то, что с друзьями встретился рассказал, по дороге пока ехали еще что-то по мелочи говорил. Потом дома тортик и кофе предложил перед самой сутью встречи)) После "сути" еще лежали и тоже болтали про компьютеры и что ему нравится, а что нет...Короче обычный разговор. Даже потихоньку начал рассказывать что ему купить надо в магазине и тд по быту всякие вещи.
Ну это прогресс! Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Atanel
Да, без ответа мне сложно. Правда пока спасает то, что подобный опыт есть с человеком, у которого Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Джия
Да, он ленивец немного, это чувствуется. Но с принципами - пиццу не ест потому что вредня еда, вообще не пьет спиртное, не курит, рано ложится, готовит вещи заранее на работу, причем классика ему нравится больше - рубашки и тд...Прямо правильный какой-то)) Слушай песню ветра (с)
|
|
Лисса |
у меня на примете 2 чела знакомых: лев и козерог, точь-в-точь как описано выше, вот так годами девкам головы мурыжат, при этом находясь в хз каком статусе и никому ничего не обещая, обнимашки и слюнообмен дозированы, зато какие загадошные...девушки млеют
независимо от знака зодиака,такое поведение МЧ говорит лишь о том,что эта девушка/ки ему не больно-то и нужна. И все....
"годами мурыжат"...о,майн год...
Да, он ленивец немного, это чувствуется. Но с принципами - пиццу не ест потому что вредня еда, вообще не пьет спиртное, не курит, рано ложится, готовит вещи заранее на работу, причем классика ему нравится больше - рубашки и тд.
Это он рассказал? про рано ложится,вредная еда и т.д...... ну-ну....про то,что "никто не понимает и где найти хорошую,честную,чистую девушку" еще не было? он вас разводит.. "Твори Добро!...." (с)
|
|
молния |
Лисса, именно про это я и имела в виду, когда писала про схемы выше. Это не зависит от знака и времени действа, то есть, насколько девушка позволит и как долго будет терпеть. Здесь ситуация другая, молодые, горячие, гормоны, все гуд |
|
молодые, горячие, гормоны, все гуд
YaYulia, хорошо, что все хорошо. Я бы сказала, что этот парень немного нерешительным может быть. Не спешите помогать ему с выбором решений и с их осуществлением и я думаю, будущее будет интересным. Если заметите, что он все больше и больше открывается вам, все больше и больше доверяет вам, старается все больше времени проводить с вами, делить с вами свои занятия, это будет признак того, что он очень в вас заинтересован.
Удачи! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025