Тема 29833, сообщений: 67
Когда будут дети |
| Автор | Сообщение |
|
Yrsa |
а куда у вас АS попадает на Хадеру? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
12 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Татьяна М |
annabelle!
Уже столько лет Вы на Окулусе, а карта не ректи?
Если серьезно, то неоднократно читала, и на себе |
|
Татьяна М было пару ректификаций, но я склоняюсь к времени 02:32 .
Да дело не в гриппе. я в сентябре пеерезжаю в свою квартиру, вот и займусь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Татьяна М,
А если в натале светила в соединении? Что-то я не соображу, какие у них могут быть дирекционные мажорные аспекты друг к другу
Тема для меня тоже очень актуальна - 37 лет, детей нет и надеяться на чудо уже недолго осталось
Прочитала здесь про
Вот думаю - с одной стороны, аспекты напряженные и конфигурация стремная... с другой стороны - с натальным Никак не пойму - пугаться или надеяться?
(если что, данные: 9.06.1975, 18:33, Одесса, ГМТ +3 Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Hexa ![]() |
"Никак не пойму - пугаться или надеяться?"
Фотографию свою покажите, скажу вам что нужно делать ,дабы обрести ребятенка!!! |
|
Мистери кет ну ето же совсем необязательно аспекты между светилами, ищите связи упр. 5 , 11 домов. Смотрите Транзиты Плутона, Урана с Луной я например часто замечала. Уран в 5 может дать внезапную деременность или преждевременные роды. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
АлинаА |
мне на трине светил в дирекции работу хорошую предложили. Не обязательно дитё. Ого! оказывается Йод - это сильно? |
|
АлинаА |
интересно, а при детской теме может быть задействован сам ДСЦ? по логике должен, партнер (муж) ведь тоже учавствует.... у кого как,конечно |
|
Татьяна М |
Mystery Cat!
Я в астрологии совсем не спец, знаю, что некоторые (например arrex) тему деторождения сознательно не прогнозируют. Сложный это вопрос, Шестопалов пишет, например, что 5-й (и 11-й) дом - это уже родившиеся дети, и желание/нежелание иметь детей. А за зачатие отвечает 4-й дом и
Транзитный
Это мнение дилетанта |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025