Тема 29808, сообщений: 171
Марс, Сатурн, Уран, Плутон в семейной жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Аспекты несчастья - вещь относительная, относительно "несчастья". ВОт я выходила замуж и сразу все по-серьезному, ну вроде люди в браке и нет оснований для веселья, отдыха, безобразий и смеха. Пуговки застегнуты, волосы собраны и мысли тоже. Работа должна быть престижной, люди тоже должны уважать. И всякое творческое проявление от меня - вроде как и оснований нет его проявлять и проявлять его нужно точно и не так и еще более лучше и вообще... Муж защищался - я все готовила , помогала, а он сел потом с мужиками и просто пил и ел , меня даже не позвал(жену, соратницу , коллегу), хоть его и спрашивали, а я и не обиделась и не удивилась. Он , потом лет через пять уже говорил - и что я тебя не позвал, а говорю - откуда мне знать почему? И защищалась моя коллега через полгода и она своих сотрудников позвала всех - и сказала нас...ть , я платила такие деньги и хочу позвать своих коллег - я чуть плакала от умиления и от давней обиды на "самого близкого и дорого человека" ЭТО не один случай - это стиль такой, ну как еще объяснить, все не перетряхнешь, но этот осадок скапливается за долгие годы и получается не чистый ручеек из благих намерений, а мутная жижа обид, неодооцененностей и потерянных возможностей, скрепленных преданностью друг другу. ПРи такой аспекте надо жить в лесу два аспекта "не счастья" и ни одного "счастья" |
|
Виксен |
ИМХО, есть только один объективный способ понять, действует ли Сатурн мужа на твои светила. Спроси себя сама, с тех пор как вы вместе, есть ли ограничения у тебя по функциям Солнца и Луны или нет. Есть ли ограничения по домам, где они стоят и по знакам управления?
ИМХО, ему со мной сложнее. Я ровная в эмоциональном плане (после возвращения |
|
mashina |
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Лазурь |
К тому же муж у тебя Лев, да? Солнце очень сильно, а мужчине Льву, может, это только на пользу. Не поет постоянно "я в этом фильме главный актер, я сценарист, я режиссер... ". ха, это уж точно, Львиное Солнце ничем не придушишь. )) |
|
Милла Полетели!!!! |
Ну да Юлечка Кстати таки вспомнила сразу двух кавалеров - львов с солнцем на моём сатурне. С моей стороны отношения были напряженные до жути. Даже смеяться в их пристутствии было крайне сложно. Никакой легкости и откровенности. Кругом комплексы оказаться не такой и не той. И секс не радовал. Отношения постепенно сошли на нет. Сейчас испытываю обратную синастрию.
Есть в кругу общения женщина старшего возраста с сатурном на моём солнце. Тоже далеко не тульский пряник)))))) Ощущения такие - что именно тебя критикуют и осуждают почем зря. И именно тебя душат и жить не дают. Но я сознательно терплю , знаю , что это всё траблы синастрии))))))))))
Единственный синсастрический сатурн , который мне нравится - это папин , в 4-м градусе скорпиона , на моём Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
NataGold |
В синастрии с БМ его |
|
Antonia |
Юля могу рассказать об
У меня Но тут всё-таки, так сказать, влияние рока. Т.е у нас всё сваливается как снег на голову. События сбиваются в кучу и вываливаются на головы всех. Я злюсь больше, чем муж от сознания что сами себе не принадлежим. Т.е не только дети корректируют - это ожидаемо. Но и рок. Причём чем дальше, тем более я признаю, что может это и не злой рок. Просто есть колея, из которой я не должна выбраться, чтобы не наломать дров ещё хуже.
Реакция-то у меня мгновенная |
|
Sokolenok |
ПРи такой аспекте надо жить в лесу , чтобы не видеть и не сравнивать.
Лайт, вот про ту пару, что я писала, где
Мне очень понравилось в теме про счастье как кто-то (кажется Виксен «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Selenalena |
Девочки, я писала про субьекта, у которого Сатурн во Льве 8 дом |
|
хамелеон |
Кстати , недавно оценила его волшебное солнце в рыбах , попадающее ко мне во второй дом. Никак не могла понять , почему мне без него плохо физически. И просто одно присутствие рядом делает мою жизнь легче.
Валюш
Лисса Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|