Тема 29808, сообщений: 171
Марс, Сатурн, Уран, Плутон в семейной жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка В натале сатурн в аспекте с солнцем канешна может быть давать эффект пессимизма. Но за радость жизни совершенно иные планеты отвечают. Венера - мелкие радости , юпитер - крупные радости))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Lotta-str
Очень интересно!!! Спасибо за подробный ответ! Знаете, мне хотелось бы понять, чем механизм воздействия Плутона отличается от всего другого... Плутон сравнивают с атомом - мирным атомом или атомной бомбой. ТО есть, ассоциация со взрывом, разрушением, коренной трансформацией... Но это так. теория... Как на практике? Вы же давно живете с мужем, скажите, изменился ли он? Если да, то в чем?
Еще интересно, осознает ли владелец Плутона свои "действа". Человек Сатурна, как правило, не осознает. Это только мы тут на форуме можем увидеть такой аспект, задуматься, обсудить, попытаться примерить на себя, и то, не всегда приятно что-то читать. А в реальной жизни как... Никак. |
|
Julsi |
Миллуш
Я никого и ничто не "демоню". Вообще, синастрия - это субъективное восприятие одним человеком другого. Юпитер, да, за радости, а вот Сатурн против них. Вся символика Сатурна грустная, и "радуется" он в 12-м доме - в одиночестве, старости и т.д.
Тебя что, задевает про Сатурн во Льве? Давай про Сатурн в Деве поговорим, меня не заденет. |
|
Милла Полетели!!!! |
У меня плутон - у 10,11. И на работе есть сотрудники , коллеги с плутоном на моём солнце. Например , есть директор предприятия , а я главный бухгалтер в этом предприятии. Кроме этого ещё есть собственники ( мои прямые работодатели).
Дак вот этот директор , овен по солнцу Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка
Сатурн и юпитер - это совсем не оппозицонные планеты. Во льве он не дает проявляться личному творчеству ,губит инициативу. У сатурна - главное , границы. Держать границу. Контроль и самоконтроль. Слабый сатурн во льве поднимает проблему контроля. Я например , совершенно не умею командовать подчинёнными. И вечно берусь за всю работу , какую они не сделали. Мне легче сделать самой , чем надавить на человека и призвать его к ответственности. Человек может брать ответственность на себя не в тех размерах , в которых от способен её вынести. Не , неохота про сатурн в деве, хотя если заведем разговор - я поддержу)))))))))))) Объективно - сатурн во льве личному счастью не мешает.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Виксен |
Посыл такой в общем: "Радуешься, да? А в мире дети умирают!!!"
Юль
Не влезала в разговоры взрослых до последнего,но вот у нас с мужем его
в свою очередь мой
Его
Теперь вопрос, судя по таким аспектам он должен меня ненавидеть? я должна его раздражать?
и
П.С. ну и |
|
Julsi |
Объективно - сатурн во льве личному счастью не мешает.
А кто спорит-то?
Теперь вопрос, судя по таким аспектам он должен меня ненавидеть? я должна его раздражать?
Это кому вопрос? Мне? Лично я считаю, и я это писала в этой теме, что любви Сатурн не мешает. А вот Луне и Солнцу мешает. Не дает развернуться и устанавливает границы, как только что Миллуша написала.
Тебе найти мой пост? Или ты еще с чем-то не согласна?
Да, кстати, если Сатурн мужа в Раке. не делает ли он аспкт через Знак к твоим Солнцу в Водолее или Луне в Стрельце? |
|
Виксен |
Юль, |
|
Julsi |
я только спросила относительно аналогии действия аспекта с "Радуешься,да? А в мире дети умирают"))
Ир, а ты не заметила, что я написала это про себя?
что аспекты сатурна к луне и солнцу -это просто жесть какая-то, но на практике у меня это не так.
ИМХО, есть только один объективный способ понять, действует ли Сатурн мужа на твои светила. Спроси себя сама, с тех пор как вы вместе, есть ли ограничения у тебя по функциям Солнца и Луны или нет. Есть ли ограничения по домам, где они стоят и по домам управления?
Также думаю, что в твоем случае понять это, так как Солнце в изгнании и стоит в знаке обители Сатурна, а Луна в знаке его экзальтации.
Если есть аспект, то он должен как-то проявляться. Хотелось бы понять как!!! Конечно, между матерью и сыном или отцом и дочерью не будет так, как между мужчиной и женщиной, но за много лет ни проявиться вообще аспект не может. ИМХО.
Всем привет!
Девочки, про Уран расскажите что-нибудь. |
|
Swallow |
Давайте про Сатурн в Раке
У меня
Слабый сатурн во льве поднимает проблему контроля. Я например , совершенно не умею командовать подчинёнными. И вечно берусь за всю работу , какую они не сделали. Мне легче сделать самой , чем надавить на человека и призвать его к ответственности.
На работе меня периодически одна коллега напрягает
Мой
Если пример подходит, тогда напишу чем |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.