Тема 29793, сообщений: 515
Эмиграция |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Стихийных укротили...и остались песни на берегу под гитару..Ревела буря, дождь шумел... --о наболевшем
|
|
Мартини |
Кстати, один глубинный психолог пересчитал русские сказки...говорит, что в них все больше о мачехах, а не о матерях..
Есть сомнения что глубинный
Мартини, я вообще про страхи, не про Сатурн. А расскажите, что узнали, изучая?
Что-то всего намешали в теме. А так интересно начиналась
Расскажу в другой раз, готовлюсь к ... заплыву*
вспомнила один псих.тест, где море,волны и тп ассоциировались с сексуальностью.
Что-то сузили ассоциации до безобразия. Кто вообще пишет такие тесты? Студенты? (давно терзаюсь вопросом)
сексуальность - тоже стихийное...
думается это скорее врожденное |
|
АлинаА |
а кто его знает, может и студенты. |
|
Swallow |
Присоединяюсь, интересно было бы послушать про Сатурн
У меня тоже он в Раке, из аспектов, только квадрат к Юпитеру |
|
Crona |
Мартини
Афродитой культурят мало, больше запретом...
Может и тест про это..
Человек не учится управлять--выращивать-тянуть вверх свои стихии, а научается подавлять и вытеснять.. |
|
АлинаА |
напишу я тест, а Вы уж сами решайте наскодько он правдив и информативен, я сама не знаю- я не психолог. Вы расслабились... Отрешились от мыслей суетных... И в вашей голове возникает образ - пустыня.. Вы идете по этой пустыне.. И вдруг видите кувшин... Что это за кувшин? опишите его. Опять пустыня... Идете-идете.. И встречаете лошадь. Что это за лошадь, описание. И что вы с ней делаете.( или ничего). Вновь пустыня... И вдруг - кошка! схема действий та же. Пустыня... Волк!... Далее вы встречаете стену. И последнее - выходите к морю. Про ассоциацию с морем ( в этом тесте) я написала. Так что его и представлять не интересно. |
|
Crona |
пустыня---миражи-это наша жизнь.. |
|
АлинаА |
Потом после расшифровки напишу какие были образы в этом тесте в связи с моим бывш МЧ.. Психологи на форуме конечно знают, что здесь означает каждый образ. Кстати, а море кроме сексуальности может же еще и эммиграцию означать? |
|
Мартини |
неокультуренная сексуальность а , ну да. Тут есть более выпуклое* слово - похоть.
Ну если только так, что... сексуальность формируется в отношениях с другими...
Человек не учится управлять--выращивать-тянуть вверх свои стихии, а научается подавлять и вытеснять..
К этому нужно прийти. Время подавленного и вытесненного однажды все равно дает о себе знать. Это как разбухшая каша в котелке. Тут или -или ... И если ты созрел и готов к проработке ... все сложится.
Что пустыня, что море это символ свободы.
Вы уж сами решайте наскодько он правдив и информативен
Тест о сексуальных отношениях? Он для вас так важен? А без теста никак разобраться? Ну зачем гадания* в отношениях, ... если только они поверхностны. Тесты, ... общие трактовки снов к примеру это не догма. Это всего лишь как один из вариантов. И это совершенно не предназначено для принятия на грудь* |
|
АлинаА |
он не о сексуальных отношениях. при чем тут это? Вообще о жизни. Я уже поняла, что вы не в курсе. расшифровываю. Кувшин- ваша коммуникабельность. Есть крышечка- вы закрыты. Есть ручки - избирательны в общении. Конь - ваш партнер и отношения с ним. Кошка - женское окружение. Волк- мужское (еще вариант-враги) Стена - препятствия по жизни. Море - сексуальность и я думаю, еще эммиграция, дальние страны. Еще забыла - дом был. Это недвижимость, место где живём. Мартини, лучше напишите про Сатурн. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.