Тема 29793, сообщений: 515
Эмиграция |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Вот хочется мне послушать ваши жизненные истории; всегда ли вы идете на поводу у мужчин?
Я не иду у них на поводу. Только потому, что моей жизни не существует такой постановки вопроса в отношении моего любимого мужчины и моей семьи.
Чего и Вам искренне желаю! Помните, существует распространенная психологическая установка: Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. В Вашем случае, я бы советовала Вам все-таки для начала попробовать изменить свое отношение. Чего Вам, сильной женщине, это стоит? Ведь это более безопасно, чем перекраивать ситуацию и мир под себя.
|
|
Доброй всем ночи!
И чтобы утро было мудренее вечера... |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
MilkandHoney ![]() |
Да конечно если хочет пусть едет! Всегда есть варианы, не хочет и не едет, едет и не хочет, не едет и хочет . по кругу и далее.
Важно понять Зачем.
Но иногда Важнее ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ. подпитаться энергией.
вот еслиб тс просто сказала что есть вероятность развода и она боится и думает как себя обезопасить это было б другое.
zen). Жемчужина- Вы замечательный светлый и тонкий человек living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
MilkandHoney ![]() |
"УЙДИТЕ ИЗ СИТУАЦИИ ИЛИ ПРИМИТЕ ЕЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-БЕЗУМИЕ"
Экхарт Толле living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
MilkandHoney,
простите, отвечу Вам уже завтра. У нас глубокая ночь. |
|
MilkandHoney ![]() |
Сrona -зен как выход на над-Сатурнианский уровень из двойной морали и двойных стандартов- как стройно и прекрасно!
Если можно три слова развернуть до 15-30- что для Вас лично над-Сатурнианский уровень? living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
МилкиХони
Жемчужина У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
MilkandHoney ![]() |
Вы спрашиваете куда Вам идти. У учасников форума. 40 страниц.
не говоря зачем.
свое направление выбираю сама и никогда не спрашиваю куда мне идти, плыть и лететь. Я человек свободный ,счастливый,и спокойный. Чего и Всем желаю.
расскажите о Вашем мнении подробней. Поделитесь. Откройтесь. Вы же сейчас уже почти в кафе болтаете living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Ariete |
Мне право надоело оспаривать что либо, особенно с вами
Слушайте, ну сегодня не мой день, это точно. Меня сегодня все воспринимают в штыки.
Я даже переубеждать вас не пытаюсь, а уж тем более спорить. Ваше решение будет исключительно вашим. Лишь реагирую на реплики которые резонируют мне, даже советов не даю. не астролог
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.