Тема 29793, сообщений: 515
Эмиграция |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Ариэт, |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариете У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Татьяна М |
Raspberry! А Вы никогда не рассматривали вариант гостевого брака? Например, муж едет в другой штат/страну где есть для него работа, а Вы с детьми живете по месту их учебы, сохраняя статус замужней женщины и имея материальное обеспечение. В гости друг к другу ездить, не срывая детей каждый раз, когда очередная работа "закончилась". Как промежуточный вариант, для того чтобы понять Вам именно от эмиграции плохо, или от отношений, может сгодится? |
|
Raspberry |
Татьяна М У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Татьяна М |
Raspberry! А как Вы себя ощущали, пока его не было? Не в плане того, что одной с тремя детьми тяжело, а сама с собою, легче было, или наоборот хуже? |
|
Raspberry |
Татьяна М У свеклы те же сны что и у розы.
|
АлинаА |
мне не первый человек уже говорит что имеет нормальные отношения в браке, не хуже многих по кр.мере - при этом имеют Печать несчастья в синстрии. Так что не факт... А Луны если не состыкуются - вот это не айс |
|
АлинаА |
Девочки, я поспорила на бутылку коньяка, что здесь будет более 500 сообщений! Помогайте выигрывать! хи! |
|
Raspberry |
Если бы мы опять не сошлись после развода, то я наверное больше замуж бы и не пыталась выйти. Как то трудно все ето у меня проходит У свеклы те же сны что и у розы.
|
Raspberry |
АлинаА У свеклы те же сны что и у розы.