Тема 29793, сообщений: 515
Эмиграция |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
странная какая то тема, всё очень странное. всё неправдоподобное совершенно. консультирую, обращаться на почту
|
|
MilkandHoney ![]() |
вишенка-ну конечно такое обсуждать на американском форуме(даже русскоязычном) крайне чревато , на форуме мамочек тоже не пойдет...
Малина, так у Вас "ессно ДВА ПАСПОРТА"? living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
goldenfish новичок |
Малина, вам канада не подойдет? Или может вы все-таки расскажете, что же вас так не устравиает, кроме сейсмической ситуации и черных на улицах?
Проосто интересно, вам тут столько написали, многие личным поделились. Вас Милкандхони уже раз 10 спрашивает, какие плюс для детей. А вы все о себе, да о себе. |
|
m-ag ![]() |
Вишенка
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
МилиМед У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
голденфиш а что, в Канаду так легко въехатъ и получитъ вид на жителъство и работу?
вы несколъко раз уже Канаду еи предлагаете...просто интересно |
|
goldenfish новичок |
Виста, я разве писала такое. Просто Малина, пишет, что если бы я была в америке, то она соизволила бы со мной тему обсуждать, т.е. рассказать так сказать реалии, и чем детям в москве лучше чем в ЛС. |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) мне кажется, ето вы писали об Алберте, - ленъ подниматъ где ето.
извините, я так ваше "а Канада вам не подоидет?" истолковала |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Я вот тоже никак не пойму с какой стати я должна в Канаду ехат? И не понимаю что странного вы находите? Мы семья емигрантов, ищерпав все свои возможности в Америке хотим попробовать вернуться обратно. Таких как мы миллионы и россиянам да позволено иметь двойное гражданство. Я уверена и среди вас есть люди, которые поехали, получили гражданство и вернулись обратно. В чем странность то? У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
MilkandHoney ![]() |
извините,но Вы не отвечаете...Вы только что написали что у Вас ДВА ПАСПОРТА,есстно-это так?
и чем Ваши перспективы там в случае не дай Бог несогласия с мужем. и плюсы для детей. ( living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|