Тема 29775, сообщений: 7
Поссорились( хорар |
| Автор | Сообщение |
|
kseniyamilk |
привет всем! поссорилась со своим мч, причина ссоры-в очередной раз выбрал встречу с друзьями, вместо того чтобы провести со мной это время, оставил сидеть одну в выходной день в 4х стенах(((. уже окончательно решила разорвать эти отношения. молчу и я и он. Но все же хочется знать, что он сейчас чувствует. сразу скажу, возвращать его не собираюсь, если и возобновятся отношения, только в том случае если увижу конкретные шаги с его стороны, а то нет инициативы совсем. а так....не нужен он мне такой, это поняла наконец-то. харьков, 00:54 вопрос: что сейчас ко мне чувствует мч?
я
он
сигниф вопроса-
я в 3 доме общения-отвлекаюсь как могу от этих отношений, много общаюсь с разными людьми
он в 7 доме-думает о партнерских отношениях со мной вроде как или просто о партнерстве в работе?.
мой сосигниф. - |
|
Alla12345All a |
АСЦ в 25 Рыб. Ваш управитель
Здесь Юпитер в изгнании, в гостях у Меркурия, в воздушном знаке. уже окончательно решила разорвать эти отношения. молчу и я и он Мне кажется, что все же Вы более настроены на разрыв отношений, чем он.
Луна уже сделала
А если его сосигнификатор
Прошу прощения если не так протрактовала, учусь трактовать по Фроули.Так что не кидайте тапками. |
|
Дождитесь пока Венера станет директной, иначе будете потом жалеть
Тем более, что по карте он вовсе к вам не равнодушен, наоборот, любит, просто обозначение Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
kseniyamilk |
может он и неравнодушен, но всегда ставит на 1 место свои интересы. и кроме того в приоритетах только друзья. я не знаю как дальше быть, он все говорит что жениться хочет и семью со мной. но по поступкам вижу обратное. поясните пожалуйста, когда будет контакт и с чьей стороны инициатива, т.к. я твердо решила не общаться больше.
А почему на ретро Венере если расстаться, то будут сожаления? и у нас обоих или только у меня?когда она станет директной?
парень действительно молодой)
собирались ехать отдыхать, но говорит что сейчас начались финансовые трудности. правда ли это-неясно, т.к. не любит ездить куда-то и мне кажется просто отмазывается таким способом. вообще врет много, по мелочам,палю его часто. вранье почти всегда на одну тему-гуляет с друзьями, а мне рассказывает то что устал и дома спит или еще какую-то ахинею. мужская компания у них видите ли. |
|
kseniyamilk |
очень жду ваших ответов. и где по карте видно, что любит меня? я пока только учусь разбирать хорары) |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
kseniyamilk
и где по карте видно, что любит меня?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
kseniyamilk |
Solovushka спасибо за ответ)
молчит 2 недели, похоже воспитывает меня, ну и молодец, чувства что там, главное проявить свое эго.
не разбираюсь, будет ли контакт по его инициативе и когда
подскажите пожалуйста |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025