Тема 29749, сообщений: 120
Соединение Луна-Уран в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ле-с
и конечно же понимаем, что синастрия - не только аспекты к Луне
Мне тоже понравилось, как Терина расписала
только в тексте два слова не понятны Слава Україні !
|
|
Crona |
Виталий, привет !
Контакт Запада с Востоком привел к открытию* эмоционального интеллекта, что опять же прагматично используется в намывании денюжков...Здесь я согласна, что раскрытие Скорп Луны способствует...
Но не очень понятно воздействие Урана на лимбическую |
|
birariver Ольга |
Доброго времени всем!
У нас с мужем мой http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750 |
|
Crona |
Может , конечно, Уран и работает на волнах радио Свобода, прямым вливанием в мозг |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
У меня
на волнах радио Свобода, прямым вливанием в мозг В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
mashina |
Возможно - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Интересная тема. Спасибо пишущим.
У меня, как-то так происходило, что обсуждаемых связей почти нечего рассматривать. Видимо знакомства и связи были такими невпечатляющими (если были), что даже и синастрий не строила. А если строила, то позабыла.
Думаю, что люди с
Такие соединения дают общность, а не близость. И первое второго не гарантирует и на второе даже не намекает, ибо Уран с близостью не связан. Он может дать скорость в построении отношений, головокружительную энергетику, обилие инсайтов, но все что он даст - не о близости.
На мой взгляд, сфера Урана, это то место/плоскость/область гороскопа, где каждый из нас ощушает свою свободу, демонстрирует ее окружающему миру, учится ею управлять, и либо продуктивно использует, либо сваливается в провокативность, анархизм и отверженность. В синастрии, на мой взгляд - это аспект в высшей степени бесспокойный. С годами, если речь идет о паре М+Ж, часто начинает ощущаться как фоновая нервозность и раздражительность. Эмоциональный накал, страсть и активность в целом идут на спад, а аспект продолжает действовать. Естественное желание более спокойного и стабильного существования противоречит смыслу этого аспекта и отношения описываются как утомительные и переполненные нервозностью. Особо трудно тем, у кого нет возможности дистанцироваться территориально и к соединениям нет аспектов узлов. Вообще, сколько-нибудь продолжительные и продуктивные при этом союзы с такими аспектами я вижу только здесь, в форуме. Полагаю, что отдельные люди способны адаптироваться к мега-стимулам в виде этих соединений. Возможно, благодаря астрологии, но чаще всего, как я думаю, в результате довольно ясного понимания того, что они делают и зачем в такой синастрической паре. Большинство же (в моем опыте), такие стимулы воспринимают как бремя. И это тоже нормально. Возможно, за неприятием есть хорошо простроенные границы личности и внутреннее чувство меры. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Борис, как на твой взгляд - ЧТО нужно обладателю Луны в себе иметь (в той Луне), чтобы человеку Урана стало проще донести до обладателя Луны то, что через его Уран транслируется?
Ответ вроде бы очевиден: преобладание ментального над астральным, но не факт, что этому можно научиться в два счета. Вообще бОльшая ответственность за данный контакт лежит, наверное, на человеке Урана. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Sokolenok |
Естественное желание более спокойного и стабильного существования противоречит смыслу этого аспекта и отношения описываются как утомительные и переполненные нервозностью.Особо трудно тем, у кого нет возможности дистанцироваться территориально и к соединениям нет аспектов узлов.
Как раз хотела дописать про наше с дочкой соединение моя «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
le-s |
Добрый день. Уран кроме идеи самостоятельности для Луны ничего не транслирует. Уранианец может приучать Лунного к частой смене состояний и отсутствию стабильности. Но учиться должен как раз он у Лунного . Быть серьезнее к чужим переживаниям и чувствам. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025