Тема 29741, сообщений: 7
Хорар: уволюсь ли я с нынешней работы до конца месяца? |
| Автор | Сообщение |
|
multifrukt |
добрый вечер, огромная просьба проверить ход моих рассуждений по хорару "уволюсь ли я с нынешней работы до конца месяца?", Екатеринбург, 21:44.
я
У 6,10
вывод у меня противоречивый: мне (
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
multifrukt, опишите ситуацию поподробней. что заставило думать об увольнении? очень странный вообще-то вопрос. что собственно Вам мешает, ведь Вы спрашиваете не о том, уволят ли Вас, не о том, нужно ли Вам увольняться, а о том, уволитесь ли Вы сами? тут, как говорится, дело только за Вами... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
multifrukt |
An-ita |
|
Mary_il ![]() |
multifrukt, ваш хорар чем-то на мой похож. Тот же управитель кверента Почему вы не написали какая ваша ситуация и как развивается? |
|
multifrukt |
Mary-il, ситуация и правда похожая, сейчас прочитала ваш хорар. об увольнении задумалась после весьма жесткого разговора с начальством, часть обвинений принимаю, часть - откровенная клевета. впрочем, я согласна признать свое несоответствие должности)) потому что очень устала и хочу отдохнуть... вчера почти переключилась от этой эмоционально тяжелой волны, ушла в работу, а сегодня ночью не спала, и с утра ощущение тоски и невыносимого груза - теперь я под микроскопом, и теоретически каждую минуту на меня могут опять стукануть - потому что улыбнулась недостаточно приветливо и душевно, потому что отправила информацию не сию минуту, а как закончила с поручением руководства, потому что еще что-то там кому-то во мне не понравилось... |
|
absel |
Возможно ситуация прояснится 13 числа. |
|
multifrukt |
Vladimir |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025