Тема 29740, сообщений: 86
Ваша карта и ваша рука. |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго спасибо огромное, очень выручили Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
АлинаА |
Ива,я тоже начала уже догадываться...О нужном притяжении вариантов,людей... Мне кажется,мы даже переписываемся здесь не случайно. Влияем др.на др. Катя,такое положение линий, кажется, говорит о самостоятельности.. Вообще люди делятся на 2 категории-у одних как у вас, у других л.Ума и Сердца соединены. Ну типа как лидер-не лидер, физик-лирик.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
я в xиромантии почти ничего не знаю (только как детей щитать и мужей)
Но вот что заметила: у меня в натале Юпитер в королевском. Так на правой руке под указ.пальцем 9не знаю, как этот бугор называется, кажется Меркурия (?), вот там стоит сигнатура Юпитера - прям такой значок Слава Україні !
|
|
zdenya ![]() |
АлинаА
Не знаю я. |
|
zdenya ![]() |
katrin dia У меня тоже раъединены линии жизни и ума. Где-то читала, что это свидетельство некоторой алогичности и "безбашенности". Кстати, редко у кого такое наблюдала на ладони. |
|
АлинаА |
почему редко? Я прим.у половины вижу. У меня то же,но есть много мелких соединяющих линий между ними. И я о-очень самостоятельная. Я мож и рада бы наоборот,но так выходит,что на меня полагаются и возлагают. |
|
АлинаА |
Ашик,читала я про эту четверочку,но не помню где. Что-то важное |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот интересно что?
Алина Слава Україні !
|
|
АлинаА |
по гуглить надобно.. Еще и приобретенная родинка?! Вдвойне важно-читала. Можно самой попробовать связать. Знак Юпитера-его качества, с холмом [что в реале происходит?]. А родинка типа Узла- кармичность,судьбоносность подчеркивает. Мож разбогатеешь.. |
|
I_v_a ![]() |
ash у меня в натале Юпитер в королевском. Так на правой руке под указ.пальцем 9не знаю, как этот бугор называется, кажется Меркурия (?), вот там стоит сигнатура Юпитера - прям такой значок [Юпитер] . Вот как интересно
Под указательным пальцем как раз бугор When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025