Тема 296, сообщений: 2
С уважением и восхищением |
| Автор | Сообщение |
|
Ляля |
Ирина и Лена! Здравствуйте еще раз. Сейчас залезла в архив, почитала ваши ответы и диалоги. Безумно интересно! Откуда же такие глубокие знания? Насколько я знаю, в современных астрологических не дают таких полных знаний. Что за литературу Вы читаете? Я совсем недавно начала учиться астрологии и хочется достичь такого же профессионализма! И где Вы обитаете вне интернета? С уважением, Ляля |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте, Ляля!
Думаю, комплименты можно больше адрессовать Ирине, так как я пока не волшебник,а только учусь. Но все же, на вопрос отвечу
Чихтаю много чего, в последнее время литературу по психологии ( ну,классику - Фрейда, Юнга), из оккултьизма люблю теософию ( Тайная Доктрина Елены Блаватской, там много сведений о древнем символизме), тантра и кундалини йога тоже очень интересны, но лучше читать в переложении индисйких авторов ( сами оригиналы вообще читать трудновато). А то западные авторы преврачсают эти учения в эротические пособия...когда в индисйких источиках ничего подобного не упоминается Пока столько, вроде. Удачи вам и вдохновения! Лена.
Обитаю я где-то на краю света, вдали от друзей и родных, потому этот форум почти единственное место выхода в люди То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025