Тема 29595, сообщений: 148
Возраст партнера по браку. |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
АлинаА [Роза] Калинка [Роза]
видимо да, прогностика....
Не, видимо 76 год
Swallow
однако же, все мои одноклассницы замужем, даже те, от кого никто не ожидал
А просвятите, пожалста, что с 1976годом нетак, а то я редко здесь бываю, не в курсе
У меня, кстати, никогда возраст принципиального значения не имел, важно было другое-родная душа. Но , видимо, из-за |
|
NCherry ![]() |
Всем привет
Отвечаю на вопросы:
Дсц
Осн. У 7 д.
Второй У 7 дома
Планеты в 7 д:
Муж был старше на 11 лет. Чувствовала себя с ним очень стабильно и это наверное сыграло роль в выборе, НО сейчас с возрастом поняла, точнее увидела, что разница в возрасте в меньшую сторону не важна (т.к. раньше я стеснялась этого), а важна зрелость мужчины в целом, т.к. инфантильного партнера рядом с собой не вижу... Но в силу перестраховки вероятно предпочту ровесника или постарше, т.к. риск в отношениях (из-за того что я старше)не мой стиль.
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Swallow |
Калинка
Мои одноклассники и одноклассницы тоже почти все женаты или замужем. За исключением меня и моей подружки, но у нее есть ребенок. Еще одна подруга-одноклассница (сентябрьская)после долгих приключений - замужем и с ребенком, но у нее жизнь тяжелая в браке. Теперь мне говорит, не спеши |
|
хамелеон |
Настя Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Swallow |
Люб
В общественных местах, где можно познакомиться, у меня морда кирпичом, что тоже не привлекает
А по женским планетам да, мне сказали, что мне подойдет лучше роль жены, чем любовницы.
А мужики что видят? Сначала буку
ИТОГ - я прорабатываю свой
Еще, как вариант - поздняя реализация, из-за того что |
|
АлинаА |
Ой, девочки, а трети домов в смысле сроков реализации - это реально работает? у меня что-то в начале, но большинство планет в середине домов и позже. Значит, впереди еще много событий? |
|
хамелеон |
Настён Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Лайт Light |
Всем доброго солнечного дня
Согласна с NCherry
С возрастом стала тверже и строже относится к принципам - душевных друзей. Думаю каждой "твари" по паре. Нужен тот человек , с которым и душевно и телесно хорошо, превалирует телесно, душевно постараюсь вытянуть, если небольшие неувязки. Отнимать чужого мужчину своим вниманием душевным считаю тоже изменой. Женщина , к которой мужчина прикипает головой и сердцем (не телом) основательно портит жизнь партнерше этого мужчины, имхо. Никому не хочется иметь рядом с собой просто работающий механизм. Дело тонкое, в разговоре нельзя переходить границы, я именно так и общаюсь со знакомыми своих подруг, неизменно подчеркивая прелестные качества их спутниц и не спускаясь в глубины подсознания. Просто потерять голову и случайных связей никогда не бывало, хоть и превалирует вода, 80 % воды.
Хамелеон |
|
Swallow |
Люба
У моей подруги,кстати сетка практически как у тебя. В 5м только
В общем, надеюсь, как бы мы с тобой не упирались
АлинаА |
|
АлинаА |
Интересно... Спасибо! |