Тема 29595, сообщений: 148
Возраст партнера по браку. |
| Автор | Сообщение |
|
vici2004 |
Десц. в
Несмотря на такие ужасный показатели, в гражд. браке больше 10 лет, он старше на 9 лет. Младше меня мужчин никогда не было (может быть еще не вечер), обычно от 4 лет старше и выше. |
|
Jess Посторонним В. |
Jess Правильнее было БЫ тебе написать так: Дсц (но в Близнецах всего три градуса, далее: включенный Рак и 21 градус Льва, т.е. управитель Дсц - в в соединении с , , и соупр. 7-го- в к во в 7-ой же дом. 3-ий соупр. 7-го (смотри выше про Меркриуй, то же соединение.) Тогда становится понятнее про мужа и пр.
Света, а не зная меня и моего мужа что можно сказать по этим данным? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Malena |
vici2004
Десц. в Несмотря на такие ужасный показатели, в гражд. браке больше 10 лет, он старше на 9 лет.
Ничего себе ужасный показатель! Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
vici2004 |
Malena, Десц. в 29,28 градусе козерога, остальная часть 7 дома в водолее и 7 дом совсем небольшой. Уран ретро в 4доме в стрельце без аспектов (ну только оппозиция с Хироном). Сатурн в экз., но имеет квадрат с венерой из 12 дома. |
|
У меня как и у Astreya77 не совпадает
Венера в
По совету Левки смотрю Марс - он у меня в 6-ом
аспект Венеры Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Jess
ну сама смотри: Луна соупр.7-ым, Сатурн -соупр. 1-ым.
Луна стоит в 1 - Сатурн в 7-ом. определённые жёсткие моменты противостояния.
А если учитывать
Поскольку в данной карте данного человека противостояние между Луной (душой) и Сатурном ( чувством долга, ответственности), то муж женщины с такой картой (не забудем про квадрат Луны к Узлам) скорее всего будет "вбивать колышки" именно в эти моменты бытия: долг, ответственность, защита, обретение "томозов" (учитывая опять же
и т.д (тут много можно говорить, но это ж не имеет отношение к непосредственно теме). https://briah.ru/ |
|
|
-Selena- |
Всем привет!
У меня ДСЦ в
Муж (бывший) -
У мужа тоже интересно:
ДСЦ в
Жена №1 - я: старше его на 2 года.
Жена №2: - не я (
|
|
vici2004 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Jess Посторонним В. |
Поскольку в данной карте данного человека противостояние между Луной (душой) и Сатурном ( чувством долга, ответственности), то муж женщины с такой картой (не забудем про квадрат Луны к Узлам) скорее всего будет "вбивать колышки" именно в эти моменты бытия: долг, ответственность, защита, обретение "томозов" (учитывая опять же
Эти "вбивания колышков" были настолько ненавязчивые, даже можно сказать не было никакого "вбивания". Я сама, глядя на мужа, училась у него. Многое переняла вообще незаметно для себя. Да и насчет кармических задач в партнерстве давно задумываюсь. Учитывая, за кого я чуть не вышла замуж (вот там бы был сплошной шторм с редким дрейфом), состоявшийся брак считаю подарком свыше, но никак не отработку кармы Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
матаня |
Azalia ®
Муж - по солнышку |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025