Тема 29595, сообщений: 148
Возраст партнера по браку. |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
По моим наблюдениям и на примере собст. карты Десц
Malena
Были, в принципе, и очень приличные, но что в них толку, если эти люди мне не нравились, они мне вообще не подходили А сейчас, под старости лет, я вообще живу в г.Минске, где удобоваримого выбора нет: все эмигрировали, остались одни алкаши да "пацаны".
Очаровашка
У мужа стеллиума в - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
А сейчас, под старости лет, я вообще живу в г.Минске, где удобоваримого выбора нет: все эмигрировали, остались одни алкаши да "пацаны".
ну странно, значит я в каком-то другом Минске был, феррари-мазерати нет, но достойных людей достаточно.
И алкаши очень колоритные, я собственно ради одного алкаша на ул. Романовская слобода в Минск и заезжал, когда в Москву возвращался с западной стороны. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Arrex
Колоритный алкаш - это вообще из области фантастики. Тут из колоров только сине-зелено-серый. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Ariete |
Сатурнов на дсц мало, в основном оппозиции тяжёлых планет к элементам 7-го, тау-квадраты узлов, побитое солнце и прочие радости. Прежде всего на сам десцендент. И в случае сатурна далеко не у всех он является элементом 7 дома.
Ну, тогда я огребла по полной программе.
Куда мне дорога с такими показателями? При том, что на этот соляр мне 3 астролога увидели изменения в личной жизни.
Хотя, с другой стороны,
Но фиктивная планета, все же не полноценная хозяйка, как не астролог
|
|
Azalia 6* Virgo |
Ariete
И вообще, насколько точны Ваши удручающие аспекты? Может там через пень-колоду? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Ariete |
обязаны доказать всему миру, что бывают исключения!
Как говорит Паша, своей аномалией подтвердить правило.
Могу выложить списком указания на безбрачие по Дарагану, если кому интересно. Кстати, по его списку, я не такая уж и потерянная для общества. не астролог
|
|
что с венерой? имеют ли отношение элементы 11-го поля к десценденту? Какой орб квадрата узлов к десценденту? Чтобы были проблемы, нужна оппозиция сатурна в 7-й, а не солнца в 7-й, Вы сами себя накручиваете. God helps those who help themselves.
|
|
Ariete |
Всё Плацидус.
К11 в
не астролог
|
|
Управитель 11-го в 7-м в напряжённом аспекте - это основная причина Ваших проблем. Управитель дсц в водолее - тоже не фонтан. Узлы и сам факт сатурна на дсц подливают масла в огонь, но сатурн не даёт безбрачия, зря Вы на него ополчились. God helps those who help themselves.
|
|
Ariete |
но сатурн не даёт безбрачия, зря Вы на него ополчились.
Сам по себе мой Программа не показывает, но
Теоретически возможен не астролог
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025