Тема 29590, сообщений: 49
Лунары встреч и описание в них тех, кого встретили |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
а в лунаре встречи, увы, нет такого совпадения |
|
хамелеон |
Optimistka Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Optimistka |
хамелеон |
|
л.шмидт |
arrex, В 10 у Вас весьма серьёзные объекты стоят, но я сомневаюсь, что Вы реализовали его только через мужа, борщи и пирожки. Борщи и пирожки - не моя стезя, трачу на кухню считанные минуты. До второго замужества был небольшой период заведования отделением в больнице, более 20 научных статей, монография и т.д. Думаю, со временем опять развернусь. Астролог, которому я доверяю, прогнозировала в будущем мне это.
Был ли хоть один муж младше и тянуло ли на младших? На младших никогда не тянуло, мне они неприятны, знакомства единичные были, но за мужчин их не воспринимаю.
Вы не рассматривали соединение сатурна с венерой? 6 градусов многовато, конечно.. Рассматривала, но потом меня из-за превышения орба и остановили. Хотя первый муж тоже женился позже на женщине намного старше, но у него орб между упр 7 .............
Катя |
|
АлинаА |
Я правильно поняла - квадрат Сатурна к упр 7 дает не только задержку брака,но и партнера старше? |
|
Люба ты гений
у меня в лунаре на месяц знакомства тоже совпал асц-дсц с натальным, у мч мс и ic с асц-дсц натальным
но это обычно всегда так в лунарах/солярах, когда этот месяц/год является отправной точкой для долгоиграющих изменений в жизни, та же беременность часто случается в соляре, где ось асц-дсц возвращается на натальное место
Лада
спасибо Паше за ликбез Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
л.шмидт |
Катя, У меня как-то была встреча, очень важная для меня, так сказать, встреча-мечта. Но это никак не связано с любовной темой или романтическими отношениями уж тем более с брачной. День и час знаю точно.
Вкратце: никогда б не поверила, что буду стоять рядом и разговаривать, да ещё в нашей провинции с зарубежным Нобелевским лауреатом. Мои научные работы основывались на его достижении, за которое он удостоен этой высокой награды. В общем-то пожал руку, дал автограф (ношу с тех пор ежедневно с собой, чуть ли не как амулет или талисман
о профессии рассказывал знак упр.нат.7 дома и его лун.дом упр 7 Что должно быть в лунаре, чтоб вот такая встреча состоялась?
Сразу бросается в глаза: точное соединение осей 1-7 лунара с моей натальной осью 4-10. Т.е АСЦ лунара
Есть ещё лунарная
На этом список
Вот так бы дали расклад, что у кого-то в лунаре так оси совпали и Венеры соединились, теоретически могла возникнуть мысль о чём-то любовно-брачном. |
|
л.шмидт |
а ещё в одной из тем в блоге у Селянки было, что в ГША |
|
хамелеон |
Катя В общем гипотеза видимо не работает всё-таки с достаточной степенью. Жаль. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|