Тема 29582, сообщений: 103
Планеты. Транзиты.Дирекции.Прогрессии. Внешность человека. |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
О,Rey,я вижу,проспала свой шанс вместо просто кролика стать подопытным? |
|
Rey |
Azalia А в какой программе вы дирекции смотрите? И вообще, какие из них, их же много... в zet8 geo, в ней программа сама расчитывает прогрессии, дирекции на любой период времени и выводит красиво и аккуратно на экран)...в этом отношении зет лайт сильно уступает, поскольку он не строит ни дирекций ни прогрессий. Ariete можете написать свои данные и дату знакомство, а то на словах не совсем понятно. Но то что вы написали - этих аспектов не достаточно, потому что транзиты не дают 100% событий. 100% событие произойдет если имеются точные аспекты в прогрессиях и точные аспекты в дирекциях (а транзит уже каконибудь сам найдется) и менее вероятно проишествие события если аспект произошел только в дирекциях или только в прогрессиях. Ну это всем известные астрологические факты впринципе. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey |
Optimistka пишите данные я же говорю) поглядим) самому интересно проверить работоспособность данных Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Optimistka |
Rey, писать все сюда? |
|
Azalia 6* Virgo |
я строила дирекции в ZET5, очень все красиво получается:
нат.
нат.
и познакомилась на транзитах
ну только что влюбилась....и на том спасибо - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Rey |
Optimistka писать все сюда? да Azalia аспекты между Марсом и Венерой в дирекциях вообще безотказно срабатывают и дают бешеную любовь) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Optimistka |
Ok,Rey,пока кратко: значимая встреча 04.08.2007,15:20,(очень красноречиво по дирекциям,кстати, а в быстрой прогрессии, так ваще...)
переезды-1993(06),1998(07),2009(26.06)самостоятельно, 23.03.2010-операция
натал в девизе |
|
Lёlik |
Rey аспекты между Марсом и Венерой в дирекциях вообще безотказно срабатывают и дают бешеную любовь)
Сейчас в дирекциях дир. |
|
Ariete |
можете написать свои данные и дату знакомство, Дата знакомства 24.11.2011 12:40-45 Екатеринбург +6. Натал в девизе. в zet8 geo, в ней программа сама расчитывает прогрессии, дирекции на любой период времени и выводит красиво и аккуратно на экран Не рискую скачивать нелегальные программы, чтобы потом не поплатиться своим компьютером. Хотя мне уже советовали Зет 8 установить. не астролог
|
|
Azalia 6* Virgo |
аспекты между Марсом и Венерой в дирекциях вообще безотказно срабатывают и дают бешеную любовь) если бы еще одна не влезла и не напакостила, то была бы любовь, а так - отворотило от человека, только и всего
самое главное, что как мне не нужно стало, так и она отвалилась... вот уж как я все облагораживаю своим присутствием: - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|