Тема 29551, сообщений: 83
БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ СОШЕЛ!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Голубь |
хамелеон
Ну да ладно, в такой праздник всем- дружить Очевидно было сразу, что тема для поздравлений, вроде как.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну а если б он не сошел
...люди,а вот почему Огонь с/ходит не на Католическую,а на Православную??? знает кто? и если именно на Пас/ху,то смысл в дате этой,нооо...тогда какой календарь верен Юлианский или Грегор-й??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Azalia 6* Virgo |
Как только прочитала тему, первой фразой, пришедшей на ум, было: "Почем опиум для народа?" (О.Бендер) В мире, где столько трагедий от личных до вселенских, для прекращения которых нужно гораздо меньшего чуда, этот "феномен" вызывает лично у меня слишком много сомнений. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Лисса |
Странная дискуссия получилась. Я-то от всей души поздравить хотела!
Кому надо- тот ваш посыл понял!
Всех поздравляю!!! "Твори Добро!...." (с)
|
|
Cavalera |
Феномен "непорочного зачатия" тоже из этого же разряда - разряда сомнений
和些物体是 恶保险和修订 的宪法成为西 班牙的法律是
прислушайтесь, однако Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera |
В мире, где столько трагедий от личных до вселенских, для прекращения которых нужно гораздо меньшего чуда Azalia Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Barabulka |
Cavalera
ну переведите хоть Вы ей богу |
|
РаИНЬ |
Форум у нас вродь эзотерический....пора уж разучиться обижаться
веруете - веруйте
конечно в такой теме не надо бы подобных разборок....ну раз уж началось Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
enya ![]() |
Всех,кто празднует Православную Пасху,с праздником Но у меня тоже всегда крутилось в голове,почему на Православную Пасху?,почему под молитвы православных священников? А как же тогда Католичество,Мусульманство или Буддизм? неужели эти религии не несут в себе подтверждения присутствия божественного?И тогда верующие их конфессий не "спасутся". Как говорится-истина всегда рядом....только вот где она-почти никому не удается отыскать. |