Тема 29463, сообщений: 206
Никаких гарантий... - преобладание в натале сильных планет в обители и экзальтации. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
У моей сестры много планет сильных:
Но по домам не удачно расположились + аспектация напряженная.
Поэтому сложно выразить и релизовать себя. |
|
Seraphima |
анюта1
а в чем проявляется, что у вас мало энергии? во всем. Вот прям вообще во всем. Быстро устаю. Кто-то может 10 дел сделать, я одно. Особых достижений нет. Могу забросить дело едва начав. Активность низкая...вернее скачкообразная, непостоянная. Я всегда сама понимаю, что очень мало делаю для достижения чего-либо. Какой то внешней пробивной силы нет. Я как то больше закулисье люблю в одиночку. Единственный +, выждать и перетерпеть могу многое для себя. Может если были бы планеты завязаны в конфигурации, другое дело было, а так... Вот сейчас...со вчерашнего вечера в бассейн собираюсь, никак из дому выйти не могу. Лентяйка.
Анюта, почитайте про соединение Марс- Сатурн. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Margo0211 |
Вишенка у меня ссылки нет. Чарльз Картер "Символические дирекции в современной астрологии" стр.53, пример №5 |
|
Джин, для высших планет для секстиля я беру существенно меньшие орбы. Но подробно углубляться не хочу, потому что будет спор ни о чем.
Жаль - я думал вы все таки обоснуете.
Ведь важно знать аспект есть или его нет!? Не бывает наполовину! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
multifrukt, [Нептун] [Стрелец] , на мой взгляд, менее балгополучен, чем [Нептун] [Козерог] например, т.к. [Нептун] хорошо бы контролировать)) Слабый нептун может давать аллергию на лекарства, или не адекватную реакцию на алкоголь (пьет и все не достигает удовлетворения). Идеалы суховаты и ограничены! Это особенно начинает напрягать с возрастом! А контролировать учиться надо, но многие путают контроль с подавлением! Контроль - это знание как пить алкоголь, чтобы без вреда для здоровья. Какие лекарства в какиех случаях пить - это тоже контроль! Подавление - это сознательный отказ от алкоголя и т.п. даже если это необходимо организму! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Джин,я просто хорошо знаю ваши некоторые позиции, а спорить вообще не хочу. Орб 5 градусов для высших в аспектации между собой в секстиле-для меня неприемлем. А обосновывать долго и муторно, это пройденный этап. консультирую, обращаться на почту
|
|
Одиллия |
Ну у меня такая карта.
Падшие и изгнанные:
Перегрины:
Наркотиками и алкоголем не увлекаюсь, даже никогда не курила. С законом проблем не имела. Но у меня есть проблемы с реализацией своих амбиций, то есть, хочу одного, а жизнь подкидывает мне возможности в смежных областях. Например, подкинуть журналистско-редакторскую халтуру с перспективой роста (если захочу, а я не хочу!) -- это да. А вот как книгу издать, так начинаются косяки, причем на ровном месте. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Одиллия
ну и аспектации ваших планет хотелось бы узреть, в каких они отношениях между собой... консультирую, обращаться на почту
|
|
А обосновывать долго и муторно, это пройденный этап. Я знаю что обоснования нет! Поэтому и спорить не хочется. Но ради истины стоило бы.
Ну нет так нет! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Плутон в весах не падшая, это скорее перегрин, а перегрин - это не слабость и не минус, а просто качество! Наркотиками и алкоголем не увлекаюсь, даже никогда не курила. С законом проблем не имела. У многих нептун не только не проработан, но и подавлен, а точнее табуизирован! Я где то читал, что проработать нептунианские туманы может только плутон, и согласен с этим.
Нашему поколению повезло - транзит плутона по нептуну происходит довольно рано из-за быстрой скорорсти плутона и наличия у многи секстиля в натале Люди с сильным нептуном или употребляют что-то стимулирующее или пьют таблетки горстями! Во втором случае хаос и низкая мотивация и заявления что им не нужны ни какие стимуляторы. Нептун без стимуляторов работает в раннем возрасте, в спокойной обстановке, когда не надо работать и решать материальные проблемы! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025