Тема 29452, сообщений: 555
Астрологический семинар Лики Бизаевой (21-22 апреля) |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Sextile И ваша точка зрения имеет право на существование. Но при этом я не указываю на ее странность.... |
|
Sextile Oksana Yunak |
Sextile И ваша точка зрения имеет право на существование. Но при этом я не указываю на ее странность....
и на том спасибо) знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
m-ag ![]() |
Лика, т.к. вы скрываете свои данные, то я твердо скажу, что в Вашем гороскопе Хирон ретроградный. Поэтому Вам есть что скрывать!
А как Вам оппозиция вашейВенеры и Хирона?))))) или квадрат луны и хирона ? |
|
Galaxyalex |
Хирон ретроградный. Поэтому Вам есть что скрывать А как Вам оппозиция вашейВенеры и Хирона?)))))
Тема Европа будет Свободной!!!
|
|
Очаровашка |
Товарисчи,если не хочет человек светить данные,то это его право,не будем тут догадки писать,ждем Лику с ответами,а то совсем пропала куда-то |
|
Esperanza |
Лика
это вам
предлагаю перейти к другим темам семинара, поговорить, например, о ваших деловых качествах, склонностях и способностях, карьерном потенциале
С радостью перейду к теме карьеры. Есть пример девушки (данные вышлю в лс). Она обучалась у меня гаданию на таро, изучала астрологию (по-моему даже в ВШКА). Весьма способная. У девушки проблемы с профориентацией. В свое время работала в банке, есть банковское образование. Затем "взбрыкнула", ушла, пошла учиться на психолога. С работой сейчас "ни то ни се": немножко психолог, немножко таролог, немножко астролог. Года 3 в постоянном поиске. То хочет быть риелтором, то дизайнером, то психологом, то думает опять в банк пойти, то царицею морской... Сейчас работает консультантом в браном агентстве (все показатели в прогностике на брак, к стати, у нее сработали как переход на работу в брачное агентство
В чем я вижу проблему: 10 дом во Льве,
Так вот, интересно Ваше видиние: как бы Вы прокомментировали эту карту с точки зрения проф.ориентации и заложенного потенциала? И какое направление посоветовали выбрать? |
|
m-ag ![]() |
Galaxyalex я немного ошиблась)))) на пару лет.
|
|
Пинья )))) |
Лика поговорить, например, о ваших деловых качествах, склонностях и способностях, карьерном потенциале или о теме взаимоотношений мужчины и женщины
Что-то все о карьере спрашивают
Отправила данные "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
NataGold |
Лика,
У меня есть вопрос по заданной теме. Возможна ли карьера у стеллиумного 10-домника
Очень меня этот вопрос волнует...
Вопрос с |
|
biz-lika ![]() |
Блум вы свой Хирон уже описали, не буду повторяться и приступлю к толкованию.
Видится мне два основных аспекта, на которые оказывает влияние Хирон. 1. Будут такие болезни, которые трудно диагностировать и трудно лечить. Например, гормональные проблемы. Так же многие болезненные состояния склонны переходить в хронические. Так же будут (а может и есть уже) проблемы с нервной системой. Уж очень вы всё через себя пропускаете. 2.у вас могут складываться на работе натянутые отношения (даже с кем-то одним, а со всеми остальными прелестные и прекрасные) и это будет отравлять душу и разум, вплоть до желания уйти. У вас из-за Хирона отсутствует грань между дружбой и рабочими отношениями. Вы очень надёжный друг и товарищ, принимаете чужие проблемы за свои и готовы дружить там, где это не всегда уместно. Например, на работе. В итоге дружба может перерасти во вражду со временем. Точно так же вам трудно определить грань в дружелюбии к начальству. Вы готовы с открытой душой, готовы работать честно, а вас не понимают и подозревать даже могут в чём-то (вроде лицемерия).
Вам даже совет тут не нужен, так как с годами с таким гороскопом человек уходит в другую крайность - дистанция в общении, закрытость, отсутствие иллюзий в отношении людей и т.д. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.