Тема 29452, сообщений: 555
Астрологический семинар Лики Бизаевой (21-22 апреля) |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
л.шмидт и Очаровашка
напишите мне на имэйл данные рождения с указанием Ника (на этом форуме) Надо видеть всю карту. |
|
Очаровашка |
Отправила |
|
Lotta-str |
biz-lika
Очень хотелось бы узнать, какое действие на меня производит мой Данные высылаю. |
|
biz-lika ![]() |
Друзья вот отвечу на поступившие просьбы по Хирону и предлагаю перейти к другим темам семинара, поговорить, например, о ваших деловых качествах, склонностях и способностях, карьерном потенциале или о теме взаимоотношений мужчины и женщины ( по заявленной тематике - как сохранить отношения, какой партнёр более всего подходит и т.д.). |
|
m-ag ![]() |
давайте поговорим по заявленной тематике - как сохранить отношения. Только вопрос вот в чем, а зачем их сохранять? Каждому событию Богом определено ВРЕМЯ. Вам не приходило в голову кипятить прокисший борщ для того, чтобы его сохранить. Вы его выливаете. Варите новый суп, борщ. Вы не одените старое пальто, в котором стыдно выйти сегодня на улицу. Так почему же мы должны сохранять отношения,которые себя изжили,которые приносят разлад здоровью обоим? Ответов масса. Но и вопросов масса. Почему один должен страдать из-за любви к другому, у которого абсолютно нет чувств к первому? Каждый выберет то, что ему полагается на данном отрезке ВРЕМЕНИ. Так для чего сохранять отношения? Чтобы быть в болоте? А потом искать причину своих заболеваний .... какой партнёр более всего подходит... тот, который окажется с вами в браке. Вам не дадут лучшего или хужего партнера, только того, которого вы заслужили и с которым нужно отрабатывать карму. |
|
Galaxyalex |
Только вопрос вот в чем, а зачем их сохранять? Каждому событию Богом определено ВРЕМЯ. Вам не приходило в голову кипятить прокисший борщ для того, чтобы его сохранить. Вы его выливаете. Варите новый суп, борщ. Вы не одените старое пальто, в котором стыдно выйти сегодня на улицу. Так почему же мы должны сохранять отношения,которые себя изжили,которые приносят разлад здоровью обоим?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Sextile Oksana Yunak |
m-ag, так странно это слышать от консультирующего астролога.... Брак это один сплошной компромисс, и в каждой семье бывают кризисы,Разбежаться -ума много не надо,а вот сохранить отношения -это труд . Естественно, каждая ситуация индивидуальна,но в болоте можно оказаться и не будучи в отношениях. знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Голубь |
Лика Можно мне о карьерном потенциале))). |
|
Lotta-str |
Лика Если Вас не затруднит, и моя кандидатура подойдет, очень хотелось бы узнать о себе побольше, по заявленной тематике. ваших деловых качествах, склонностях и способностях, карьерном потенциале или о теме взаимоотношений мужчины и женщины
Зараннее признательна. |
|
молния |
Лика, тоже хотела бы узнать о склонности, потенциале |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.