Тема 29452, сообщений: 555
Астрологический семинар Лики Бизаевой (21-22 апреля) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
кому надо, тот сам во всем разберется Дааааа???
А зачем тогда семинары платные проводить?
консультирующий астролог и ГЕСТАПО
Каждому своё Европа будет Свободной!!!
|
|
m-ag ![]() |
консультирующий астролог из ГЕСТАПО, не отвлекайтесь, к Вам очередь за хиронами
|
|
biz-lika ![]() |
Kljopa
для форумчан: в
Хирон делает очень хороший баланс в вашем гороскопе с земляным стелиумом. Иначе бы ваша требовательность к себе и к людям,серьёзность не имели бы границ. Хирон даёт вам возможность интересоваться не только формой, но и содержанием процессов, событий, людей.Он делает ваше восприятие глубоким и эмоциональным.
Хирон по силе воздействия нейтрализует даже вашу Конечно у вас есть паранормальные способности, думаю, вы бы и врачевать смогли как биоэнергетик, например, - все указатели есть. У вас целительный дар. Он может проявляться в том, что люди предпочитают к вам обращаться за помощью, а не к кому-то другому, вам доверяют тайны, идут за советом. Вы должны умиротворять, успокаивать, давать надежду. Естественно тут и все показания на психологию, психотерапию и иже с ними. |
|
Пинья )))) |
Galaxyalex
Дааааа???
да! я имела ввиду - БЕЗ ВАС разберется! без помощи, вот таких пустословов, как Вы!
р.s. где-то на форуме (в одной из тем) написали, что Вы "безобидный местный тролль" ... а на самом деле, вы просто очень одинокий человек ... "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
biz-lika ![]() |
Alexandr2010 10
У вас просто президентский гороскоп
Для форумчан: ретро
При указателях на публичность, высокий общественный статус, на определённом этапе влиятельность, Например, есть известнейшие актёры, которые далеко не богатые люди. Но и нуждаться уж очень вы тоже не будете. То есть Хирон сузит денежный поток, но не перекроет. Окружающие будут уверены, что вы гораздо богаче. Вы будете именно такое впечатление производить.
К равновесию (затрат и вознаграждения) вы придёте значительно позже, годам к 35-40. |
|
Блум |
biz-lika
Если будет время и желание, черканите пару слов про мой Хирон в Овне в 7 доме
Данные 14.08.1975, 09:55, Иркутск |
|
л.шмидт |
biz-lika
зачиталась Вашим толкованием Если можно, напишите и про мой пару строк:
у меня на Есть достаточно длинная родословная, вношу туда новые данные, являюсь хранителем большого семейного архива фотографий, писем, документов и мемуаров предков. |
|
Голубь |
GalaxyalexА другие должны понимать простую истину:"Бей своих, чтоб чужие боялись" Мерзкие вы и все кто на вас похож....С волками жить- по волчьи выть- не "человеческое" высказывание. Нормальные люди "священным" другое считают. И пусть астрология будет трижды права, но настолько терять человеческий облик...... А по поводу Хирона- ко мне и моим близким из написанного для других не много, что и относится, ваша теория "для всех" уже ошибочна. |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
biz-lika
президентский гороскоп
подпортит картину значительной временной задержкой в самореализации и карьере, попытается сбить вас с пути (проверка на твёрдость намерения).
Благодарю за пояснение - я думал только Сатурн так тормозит, но теперь по вашим управителям - картинка прояснилась Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Очаровашка |
Добрый день!
Я тоже хочу встать на очередь по поводу
Вопрос: у человека
все таки между Лика,если будет время поясните плиз. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.