Тема 29452, сообщений: 555
Астрологический семинар Лики Бизаевой (21-22 апреля) |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
Galaxyalex
Из будущего |
|
biz-lika ![]() |
Barabulka, zakrenok пришлите по имейлу дату, мало того, что я визуал, так и смотреть вырванные из контекста показатели - не информативно.
Barabulka кажется у меня есть шанс услышать хоть что-нибудь хорошее в свой адрес (тут слова доброго ни от кого не дождешься)....
нет, ну точно не Хирон надо выбирать для этих целей
Для приятного давайте ваше Солнце (в знаке) и я найду море хороших слов |
|
LFI La Femme Individuelle |
Кому и чему?
Лике, конечно, потому как у Вас нет столь активного PR менеджера.
Как я чувствую включенный знак? Да кто его знает... Никак не чувствую.)) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Galaxyalex |
Лике, конечно, потому как у Вас нет столь активного PR менеджера.
Да мне он и не нужен. Европа будет Свободной!!!
|
|
biz-lika ![]() |
zakrenok
для форумчан:у вас
Имеет напряж. аспекты с: В соед. со звездой Калкс. Итак, о чём говорит такой Хирон: Вы будете долго искать себя в этой жизни. Знаете, есть люди, которые получают образование и занимаются одним делом всю жизнь. У вас будут долгие метания и большие перемены в жизни.Вас будет тянуть и чем-то очень понятным и прикладным, и чем-то эзотерического свойства. Вы будете несколько раз в жизни в серьёзном мировоззренческом кризисе. То есть будет казаться что идёте не туда и не с теми, занимаетесь не своим. В итоге, вы придёте в мир духовности и только там найдёте успокоение. Это будет какое-то учение, ни астрология, не нумерология, не таро - это будет учение философского или религиозного свойства.
Хирон вам поможет безошибочно почувствовать свою судьбу (в личной жизни). Но как только вы почувствуете, запретите себе что-либо делать. Так как действия ваши могут быть поспешными, резкими и просто помешать ситуации. |
|
Yakrenа |
Лика, спасибо большое!
Знаете, есть люди, которые получают образование и занимаются одним делом всю жизнь. У вас будут долгие метания и большие перемены в жизни.
Это я чувствую, Вы очень точно сказали, даже не знаю радоваться ли такому стечению обстоятельств.
То есть будет казаться что идёте не туда и не с теми, занимаетесь не своим.
Вот и сейчас такой момент, сейчас меняю все в жизни
Хирон вам поможет безошибочно почувствовать свою судьбу (в личной жизни). Но как только вы почувствуете, запретите себе что-либо делать.
И здесь все точно, Вы очень хорошо людей понимаете
Хирон очень странная и интересная вещь, конечно! |
|
rhodos |
Лика |
|
biz-lika ![]() |
rhodos повторюсь:
шлите по имейлу дату, мало того, что я визуал, так и смотреть вырванные из контекста показатели - не информативно. |
|
Nusik |
Лика, если будет время |
|
rhodos |
Лика |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.