Тема 29423, сообщений: 118
Сильный 5 дом и бездетность женщины |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кленовый лист
показатели есть Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кленовый лист |
Annabelle История из жизни. Моя подруга развелась с мужем после 11 лет брака. На развод подал муж, который якобы очень хотел детей (почему якобы – потому что у него уже была заготовлена новая пассия), но жена была бесплодна (очень удобный повод расстаться под благовидным предлогом!). Подруга во время брака неоднократно проходила всяческие исследования, лечения, ЭКО – результат «0». Она тяжело пережила развод. Несколько раз пыталась безуспешно наладить личную жизнь. На возможности иметь детей – поставила жирный крест! И вот однажды под новый год к ней позвонили из ЭКО центра и сказали, что центр повышает цены на услуги, однако старые клиенты могут обслужиться по прежним ценам. Подруга думала думала, решила, что все это неспроста… И вот, сейчас ее сыну почти год!!!! По мне, так история ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Кто-то наверху решил сделать моей подруге новогодний подарок!!! Мораль сей басни какова – 1) если что-то должно произойти – произойдет непременно; 2) всему свое время!
Желаю Вам держать хвост пистолетом!!!! А пока вовсю радоваться жизни – есть мороженное, ходить в кино, путешестовавать и пр. … |
|
инна123 |
annabelle Да,на Родине. |
|
enya ![]() |
Всем
У меня |
|
Кленовый лист
спасибо
ой а мне рассказывали историю про женщину которая от 2 мужей не могла забеременеть, а когда развелась со вторым завела любовника и от него забеременела . Видно ребенок был должен родится не в браке
ения
вот и раздвоило
инна
странно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
История из жизни. Ну и о чем можно дальше говорить? Это уже не астрология, а "поговорим о жизни", страшилки/сказки типа "моя подруга". У подруги пошли позитивные движения, что здесь такого? Родила, отлично! Нечего из этого фетиш делать, сколько таких бывает...
Grian, а как бы вы прокомментировали отсутствие детей у женщины, чьи данные даны в первом посте?
А - нужно комментировать? Консультация - дело интимное... И, ректификацию нужно проверить, и с нативом поговорить, а не бросаться грудью на амбразуру. astrol.info |
|
|
gav77 |
Девочки, сеть подруга 30.08.1978 москва 6,15 Очень хочет ребёнка (хотя 5 дом в козероге)
Луна в раке в соединении с юпитером-вроде хорошо, но ещё и в соединениии с управитель 5 дома в 12- тоже не очень т.е. явно ограничения у неё какие-то, знаю что была операция по женски. может есть что-то ещё хорошее, я проглядела может? |
|
achadon Владислав Левицкий |
"А - нужно комментировать? Консультация - дело интимное... И, ректификацию нужно проверить, и с нативом поговорить, а не бросаться грудью на амбразуру".
Grian, это дело добровольное
Сразу хочу сказать, что я не собираюсь искать возможые изъяны в ваших объяснениях. Мне реально интересно. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
гав
если бы не Лилит, то ето была бы я (ваша подруга) Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
gav77 |
annabelle |