Тема 29392, сообщений: 66
Боевые искуства, спорт. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем здоровья! может кто-то в теме какое боевое искусство под козерогом ходит, и вообще какой спорт под козерогом?
Я даже предположить не берусь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Джия |
классическая борьба Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Liber |
Нет такого...Зодиак отвечает на вопрос - Как! Дома отвечают на вопрос - Где!
Марс в 5м может склонить к соревнованиям и боевым искусством. Особенно если у него есть контакт с Плутоном.
У меня такой. |
|
Джия |
Liber, есть такое)))
А какое отношение 5-й дом имеет к соревнованиям и борьбе?
Тогда уже берутся марсианские дома - 1-й и 8-й и 10-й, так как Марс там экзальтирует Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Аквамаринка |
Спорт - может быть альпинизм? Шахматы |
|
Liber |
....... |
|
vau |
"Нет такого," все говорят, нет , но надо найти.
Вот альпинизм похоже - и горы долбить молоточком и медленное восхождение вверх - кзерог. Ну страшно, конечно ещё - добавляется скорпион.
вот Ушу может быть под козерогом.
"Особенно если Марс там." а если марса нет в пятом доме , как тому быть?
Борьба , да похоже, вот Сумо - не козерог тянет
вот фитнес, культуризм - телец, я думаю плавение - рыбы, близнецы. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
у меня канал козера один из сильнейших в гороскопе - мой спорт - конный у моего тренера так же выделен козер. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Аквамаринка |
Скорпион вряд ли в горы полезет, а Козерог будет не торопясь просчитывать каждый шаг, к тому же под Сатурном -горы, скалы, холод и сухость, воды скорповской тут нет. Ну и экзальтация Марса - очень большая сила и выносливость, расчет. Тут Марс не горячий - остужен и очень сух. Вот и думай, Валера. |
|
Джия |
Джия - пятый дом имеет отношение к искусству, и к соревнованию в том числе.
Особенно если Марс там
С этим вообще не согласна)))
5-й дом к борьбе как таковой отношения не имеет, лев слишком гламурный для этого и соревноваться тоже не любит)))
У мч Марс в козере
У меня тоже в козере, ничем таким не занимаюсь, к сожалению, но обожаю драки и была бы возможность, побежала бы учиться. Тоже нравится холодное оружие. А ещё я из лука стреляю. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025