Тема 29390, сообщений: 57
Показания на развод в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Аквамаринка, |
|
Аквамаринка |
Не только ДСЦ учитыватся в этой теме. По одному ДСЦ- |
|
mashina |
Венера По Дарагану: Управитель 7-ого в изгнании и, в меньшей степени, в падении (+ слабый управитель Dsc. как доп. фактор). Сожжение У 7-ого. Напряжённый аспект между Солнцем и Луной.
У 7-ого, поражённый напряжёнными аспектами от
Поражение (в любви кармически заложены препятствия, которые нативу придётся преодолевать). Малефакторы в 4-ом и 7-ом (при нагативной их аспектации трудности в браке возрастают). Взаимная рецепция У Asc. и Dsc. по падению и изгнанию.
Сильный Ретроградный У 7-ого при ранних браках.
Это показатели нестабильности брачных отношений. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Nusik |
Не только ДСЦ учитыватся в этой теме. По одному ДСЦ-
Понятно, что не по одному, но если выбирать из дсц, то фиксированность есть хорошо для стабильности брака, мутабельность - плохо. У меня управитель дсц в фиксированном знаке, но поражен |
|
Аквамаринка |
Фиксированная Венера указывает на стабильные отношения. Гармоничные аспекты светил, хорошая связь Луны и Меркурия - человек уживчивый, склонен к семейным отношениям. |
|
mashina |
Кроме Водолейской - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Аквамаринка |
Водолейская -тоже фиксированная. |
|
Katia_crimea |
Alykele
Венера
У венеры только один мажорный аспект с луной. а каким домом Венера управляет, и как по нему "дела" идут....
Если учитывать,что время рождения дневное то венера является соуправителем седьмого.( Вот и ни как не идут дела по этому дому.....а если и идут, то сложно и не долго.((( |
|
mashina |
Водолейская -тоже фиксированная. Фиксированная Венера указывает на стабильные отношения угу, поэтому мои знакомые обоего пола с такими Венерами - СТАБИЛЬНО имеют много отношений за раз и СТАБИЛЬНО перебирают партнёров. Ах да, всё это на фоне одного СТАБИЛЬНОГО партнёра (мужа или жены). - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Аквамаринка |
Тут речь идет о браках и разводах, а не о изменах в браке и сколько партнеров могут иметь одновременно Ваши знакомые. |