Тема 29374, сообщений: 105
Необычные карты |
| Автор | Сообщение |
|
это из джонсовских, когда всё скопление планет в 3-х знаках рядом, это означает пусть и узколобого, но оч цельного человека, сосредоточенного лишь на одной сфере и часто имеющего в ней успех такое положение еще называют "связка", две или одна противоположных планеты - "парашют" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
хотите дам карту очень известного человека, (его все знают) с 4 шахтерами?
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
arrex Я Вам советую посмотреть карты людей с тау-квадратным юпитером, вот уж точно шило в одном месте.
абсолютно точно, есть у меня такие примеры, лучше не скажешь. Причем умеют до поры до времени неплохо шифровать свою неуёмность. консультирую, обращаться на почту
|
|
Azalia 6* Virgo |
А что скажете о человеке - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
л.шмидт |
А что, трапеция - это разве редкая конфигурация? Не частая. Пореже намного тау-квадратов, т.к. более сложная. И кроме того, содержит гармоничные аспекты, которые почему-то в этой теме не в почёте. |
|
NataGold |
У меня в карте трапеция. Ее основание является также основанием для тау. Не сахар. В этой чудной фигуре задействованы
Какое-то время думала, что |
|
Swallow |
л.шмидт хм, а Хирон считается? Нарыла у сестры и ее мужа такие трапеции:
у нее
у него |
|
л.шмидт |
Глоба , напр, учитывает и |
|
Azalia 6* Virgo |
Не знаю, интересная ли у меня карта построила в ZET с большим орбом Вышло: 9 тау-квадратов 2 трапеции 3 паруса 2 повозки
давно думаю застрелиться - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Maximych |
Не знаю, интересная ли у меня карта [Хмурый] скорее дурацкая [Большая ухмылка]
построила в ZET с большим орбом Ну и зря, конфигурация считается, если орб не более 3 градусов http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |