Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Дорис я вот читала, что он фашист...
Да, Онлик я и говорю: кто пробрался в зону досягаемости стульчика на данный момент нас априори не устроит, поскольку это априори же Вовин ручной прикормыш. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Doris :) |
Funtik расскажите про Навального, я вот читала, что он фашист... Ну фашист или не фашист, а на русский марш ходил - это факт. Он называет это "националист". Знаете, у меня взывает уважение то, чем он занимается сейчас, что-то мне подсказывает, что приди он к власти, воровать он не будет. Хотя...
Вчера написала про него, решила глянуть космограмму и перекрестилась. Венера в соединении с Солнцем в Близнецах в точной оппозиции к Нептуну. Вот ведь блин, думаю, права Вишенка - как вождь, так без Нептуна никуда. Еще один неадекват? В чем-то возможно! Но видела его живьем, и могу сказать, если выбор встанет между ним и Путиным - раздумывать не буду. Человек: а) умней. б) ответственней: Сатурн в секстиле к Меркурию. в) вокруг него ореол свежести. А исподнее, грязное белье пора менять, как ни крути |
|
Друзья, посмотрите фотоотчет с сегодняшней акции "Белое кольцо"
Очень атмосферный фоторепортаж, добрые, открытые зрелые лица! Смотрю на это и думаю: мы не так безнадежны, как многие пытаются убедить |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Навальный -оборотень. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
У Чириковой мощная космограмма! консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
посмотрела я фотки, очень грустно , что такая активность только в москве, а раша спит летаргическим сном... консультирую, обращаться на почту
|
|
Tori |
Фотографии супер! |
|
Funtik драгоценная |
Дорис, и Вы считаете, что "националист"- это его такая милая изюминка?
спасибо. МНЕ, гражданке РФ, не надо. я, знаете ли, лицо кавказской национальности и сыта по горло бытовым фашизмом. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Навальный - оборотень. Вишенка,
Да ну? Что Вас натолкнуло на эту мысль? Повышенной волосатостью не страдает вроде
Фунтик
Тори Вот эта меня лично почти до слез умилила: |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Дорис, не буду объяснять что меня натолкнуло на эту мысль (это не для открытого доступа), но это то же самое, что 12 лет натолкнуло меня озвучить, что приход Пу к власти-это катастрофа. консультирую, обращаться на почту
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.