Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
| Автор | Сообщение |
|
Maximych |
Я выберу только менеджера, который будет осознавать, что его наняли и могут уволить, а не сидеть на царствии со словом "вечность" в голове и сосать нефть из трубочки. Менеджер и гарант Конституции! А мы что, этого уже заработали? Перед тем, как выбрать, надо заработать http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Спокойствие |
Я выберу только менеджера, который будет осознавать, что его наняли и могут уволить, а не сидеть на царствии со словом "вечность" в голове и сосать нефть из трубочки. Менеджер и гарант Конституции! Все остальные вон от трона! Только для начала этот менеджер должен просто быть. И еще у тех, кто выбирает, должно быть понимание, что за секунду, просто от смены даже на самого талантливого, ничего не изменится. А ведь ждут мгновенного результата. И опять же, не стоит забывать про "эффект 101 обезьяны". Пока не изменится основная масса населения - все бессмысленно. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Рулят направляющие финансовых потоков, глобализация. Ну станет вместо Путина кто-то из голодных нереализованных или из политгламура типа Навального, а то душка Немцов, займут свое место в фин. системе... Деструктивный вирус запущен давно. ..................
- где-то так...
Я выберу только менеджера, который будет осознавать, что его наняли и могут уволить,
- ты проголосуешь,а выберут *направляющие фин. потоков*. Причем это действит-но будет Менеджер с большой буквы.
...кста,Путина так и представили ,когда привели во власть преемником. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Tori |
Пока не изменится основная масса населения - все бессмысленно.
Согласна на 100% |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Пока не изменится основная масса населения - все бессмысленно.
....................
- подпишусь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Tori |
Прочитала на Фейсбуке только что
В ответ на сегодняшнюю акцию сторонники Путина решили замкнуть Золотое кольцо.
|
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Doris :) |
Это сообщающиеся сосуды. Основная масса населения вряд ли изменится пока не будет видеть свет в конце тоннеля. А пока у руля этот унылый ботоксный неадекватный лик, никакого света не привидится. Господа, хватит наезжать на наш многострадальный народ. Если у него и не было возможности развиваться, то по объективным социально-историческим причинам: то иго, то одно война, то другая, то крепостное право.. Такая вот везучая Россия. Я уверена, что многое изменится, когда нам хотя бы надежду дадут вылезти из этого болота.А надежда появится, когда появится возможность ВЫБОРА!!! Да, не сразу, да. постепенно, но мы начнем себя осознавать гражданами, а не скотом. И вести люди себя будут соотвествующе. Человек, который осознает, что от него что-то зависит, преображается на глазах. Это факт, проверенный на личном опыте. И Ваше пресловутое "писать в подъездах" потеряет свою актуальность. |
|
GSch |
Немцова не трогать.
Повелительное наклонение. Не, командный голос влияет на меня как-то не так, как хотелось бы голосу |
|
Only |
В ответ на сегодняшнюю акцию сторонники Путина решили замкнуть Золотое кольцо.
("нас тьма" "а нас рать!") докучные сказки - в помощь. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.