Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Maximych |
|
Crona |
эволюция на русском народе всерьёз отдохнула,
Для психики вредно долго находится в постели с маньяком... |
|
Tori |
ИМХО, нужен такой лидер котoрый до мозга костей был бы демократом, чтоб никакие мольбы народа "да, на кого ж ты нас покидаешь", не сбили его с толку. Русский (российский) народ стоит на том этапе. когда его еще надо воспитывать |
|
Татьяна М |
Ой, ребята! Сегодня же прощеное воскресенье!
А до меня не дошел смысл поста vau Простите меня все, кого задела своими словами вольно или невольно! |
|
Crona |
Doris, |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Русский народ стоит на том этапе. когда его еще надо воспитывать
...................
- ага,и ремешком мона? нууу,по традиции
Главно не ныть потом,опосля экзекуции в воспит-х целях!
Не , ну зашибися - тока Путина распинали,а щас резко себя высечь решили,как та унтер офицерская вдова.
Весело с вами!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Tori |
Татьяна М
Надеюсь мои слова никого не задели, простите если что, я как любой скорп вытаюсь вывернуть человека (народ в данном случае) наизнанку, указав на самые неприглядные его черты, в которых он не признается даже себе самому. Делаю это лишь потому что считаю, Не докопавшись до сути проблемы, измениться не возможно, так и будем менять шило на мыло. ИМХО |
|
Only |
Тори, а что такое русский народ? Каковы объединяющие признаки/принципы?
Всем привет! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Tori |
- ага,и ремешком мона? нууу,по традиции если хотим жить как раньше то можно, в противном случае надо искать цивилизованные методы воспитания, положительный пример другого государства , например |
|
Maximych |
Так мож все путем,а??? Оно понятно, что простыми действиями типа "русской революции" сложные проблемы не решаются, а усугубляются. Но как информационный повод для того, чтобы разложить всё по своим местам - пуркуа бы и не па? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.